Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 02:13   #72   
Форумец

Пастушья Сумка вне форума Не в сети
Exclamation

Здравствуйте, уважаемые любители и ценители крохотных созданий с алыми бантиками на золотистых головках и мантией изсеребристой парчи.
Наконец-то и мы всей своей большой честнОй компанией дошли сюда!!!
Давайте знакомиться.
Меня зовут Лилия. Йоркширы у меня в питомнике с 1997года, т.е. первый йорк в Черноземье был привезён мною. Это была сука по кличке Биттина, дочь знаменитого ИнтерЧемпиона Жасмин Бакарат.
С 2000 года в Воронеже функционирует региональное представительство Национального Клуба Породы"Йоркширтерьер".
С 2001 года проводятся монопородные выставки.
Со своими питомцами буду знакомить постепенно. Начнём со всеобщего любимца, Чемпиона, "отца-героя" и просто очень доброго и компанейского мальчика по кличке
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК ИЗ ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ ( дома -"Тяпа") - сын Интер Чемпиона Royal Talisman Bonny Basseline и Чемпиона России Биттины.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0003.jpg
Просмотров: 44
Размер:	254.0 Кб
ID:	546446Недавно Тяпа вновь стал отцом, осчастливив двух прекрасных молодых особ пометами по четыре щеночка: Боночке он подарил 3-х сыночков и лапочку -дочку, а Эльфочке 2-х мальчишек и 2-х девчонок - вот такой он, наш Тяпочка. Щенки из этих помётов нашли своих хозяев, а Тяпа вновь готовится стать папой...
Продолжение следует..........