Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 08:02   #72   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
winlirca, историки и политологи.. деньги зарабатывают.. брешут своими языками. рыночная экономика бывает РАЗНАЯ. я немного застал эт время.. даж возьми ТВ. посмотри на людей на этих съемках.. (программы там разные) эт совсем другие люди. они ЧИСТЫЕ -) и посмотри на это ужас.. который ща по тв... страну развалил и разворовали ЕВРЕИ (я ничего не имею против евреев. сраз говорю. я даж знаю очень хороших людей в стане иудеев) но эт ФАКТ.. что царскую Россию уничтожили евреи.. (Ленин..Троцкий... и всякие еврейские прихвостни.. Ягоды там всякие.. ля-ля) что в перестройку Горбачев... и т.д.
Деятели херовы..
На самом деле вот он результат промывки мозгов НОВЫМИ РОССИЙСКИМИ ДЕМОКРАТАМИ...
Цитата:
Ты блин программы посмотри... я даж помню там программа 86 года была.. они там чет тачки делали самодельные..(кружок очумелые ручки) и музыка на фоне там dire straits играла.. телеграф роуд.. -))
Передача называлась: "Это вы можете". Делали там не только машинки, но и много чего. Мотоблоки пахать свои 6 соток, всякие прибамбасы для облегчения труда... Один из самых мегадевайсов, была машина для выпечки Оладьев в емкость заливается ТЕСТО и дальше она все сама, дозирует, переворачивает, МЕГАДЕВАЙС. А еще был прототип ЭКОЛОГИЧНОГО автобуса на базе ЛЬВОВСКОГО паралельно трансмиссии был установлен СУПЕРМАХОВИК разработанный профессором Гулиа во время торможения маховик раскручивался, а потом во время начала движения помогал разогнать автобус, отдавая свою энергию, на испытаниях этот автобус показал расход топлива в городском цикле 12 л 100 км...