|
все ничо цены неплохие на отдельные товары ну сцука обслуживание!!!!!!!!!...ехал вечером в область к родителям,заехал купить пару квадратов керамогранита,время было около 22-00, стою в отделе минут 20 ,выбрал что нужно -за все время никто не подошел-ну и ладно меня таким не обидешь, внизу по витриной моей плитки в пачках неоказалось,пришлось искать продавца отдела чтоб уточнить по наличию или подобрать альтернативу..на это ушло 1,2!!
...как это было: выципил какогото растеренного студента в соседнем отделе,он нехотя поплелся за мной,но когда я задал вопросы по наличию и тд.-"..а вообще я не с этого отдела где чо низнаю и где продавец тоже незнаю ,должен быть здесь" -мягко говоря меня послали. Дошел до ближайшего ресепшена,там ответили примерно тоже,типа продавец должен быть на месте ,а если нету подождите он обязательно подойдет. Ожидание по месту в течении10мин не принесли успеха,на мое счастье проходил мимо тип похожий на администратора,я в кра,тце выразил свое намеренье о покупке и крайнее недовольство,тот пообещал все уладить,через несколько минут подошел продавец и попытался мне помоч,но на стадии определения наличия товара он повис,типа он тоже не с етого отдела и придется ждать нужного продавца....Бляяяя!!!. .тут в местны матюгальник начали звать того самого продавца,но многократные повторялки в течении примерно 15мин к результату не привели.Опять мимо идет админ,я уже с откровенной предьявой ему НУ чо ГДЕ!!!??? да-да сейчас-и убег сцука. Срываю ценник плтки с витринных образцов иду на стойку инфо-По наличию узнать можно? -да-да сейчас,минут пять ждал пока она чтото допечатывала в однокласниках,потом взяла ценнник-Ой а я несмогу посмотреть,вам нужно обратиться к продавцу отдела ,ничего не ответив ей в слух я пошел на кассу-По коду наличие посмотрите?-ДА! О-О-о наконец,-ммм..вашего товара нет.
П.С.матом ругаться бросаю,поетому без комментов
|