Цитата:
Сообщение от baby24
Фрейлина, это дикие животные. Не буду спорить, есть пример на людях. Одна знакомая с рождения пичкала дочку иммуностимуляторами, при каждом чихе - сразу дорогие таблетки - итог - полное отсутствие иммунитета. Так и с шушей, организм просто привыкнет к стерильности и перестанет сопротивляться сам. При малейшей эпидемии - кирдык
|
Ну даа, еще затащите их жить на высоту 3000-5000м над уровнем моря, они там "выживут". И потом, а что вы во время эпидемии шуша понесете заражаться и вырабатывать иммунитет????? И напоследок, какая к черту эпидемия???? Он у меня дома живет, и я когда с улицы прихожу руки мою и переодеваюсь прежде чем взять в руки шуша(это Вы с песком можете притащить эпидемию). Вы мне вразумительно ответьте КАК сопротивляться обычному песку, который царапает кожу??? Как сопротивляться кишечной палочке, которая может быть в некипяченой воде??? Как сопротивляться "мудрым" хозяевам которые норовят накормить животное орешками и семечками отчего у шушей ОООЧЕНЬ страдает печень, потому как ей тяжела жирность этих продуктов??? Если животное что-то ест, пьет это не значит, что ему это можно и не вредно.