Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 17:02   #96
абдргдрврлал

Цитата:
Сообщение от Seriy Wolk Посмотреть сообщение
О том, что это в случае отсутствия разметки - разметка читается со знака - т.е. сплошная - я это и хотел сказать

Цитата:
За знак 3.1. лишение есть
лишение есть за выезд на дорогу с односторонним движением в противоположном направлении
а за знак 3.1 - 100р.
Цитата:
Оба предложения читаются вместе и указывалось именно то, что при обгоне и повороте налево штраф 1000-1500, а о наличие знаков или еще чего-то запрещающий простой поворот налево на этих улицах речь не шла. Некоторые, кстати, это поняли
что-то непонятно, 1000-1500р. или всё-таки лишение, ведь как ты утверждаешь, там виртуальная сплошная, читающаяся со знака?))
я вот думаю, что обгон с выездом на встречку по главной на перекрёстке разрешён, поворот разрешён, виртуальные сплошные, которые читаются от знака существуют только в умах инспекторов ДПС, а мне ничего не грозит. В подтверждение своих слов готов вместе с тобой проехать по той улице и выполнить все перечисленные тобой манёвры. Условие простое - все сэкономленные мной деньги вследствие моей правовой грамотности, вменённые мне ИДПС и не доведённые до протокола за якобы нарушения ПДД ты отдаёшь мне. Заодно и видео потом выложим. Согласен?
Цитата:
2 года назад зимой я был доставлен на пост
это круто
некоторые ещё и в убийстве Кеннеди потом признаются
BV вне форума   Ответить с цитированием Вверх