Цитата:
|
Сообщение от Koozya
о! задело.
брат Никодим (Хуарес) моих (и любых чужих) отчислений с зарплаты в налоговый фонд более чем достаточно для морального права спрашивать о больницах и тэдэ.
убедительно прошу ткнуть пальцем втуда, где у меня про чужие деньги написато. нету? правильно, и не было, там про другое вовсе.
почему бы РПЦ не отказаться от дотации на строительство храма в пользу строительства и оборудования больницы для детей? а? написали бы на больнице этой, что она построена на бабки (или "при финансовой поддержке") РПЦ, пристроили бы часовенку для адептов. вот это было бы дело. реально полезное и наверняка богоугодное дело.
жду откликов и предложений.
|
Потому что Церковь занимаеться спасением Вашей души ( пусть неудачно по моему). Это не благотворительный фонд.
Храм построен для спасения Вашей души ( зря по моему, я бы не взялся), а парк и стадион, и больница для спасения Вашего тела, которое Церкви ( заметьте любой, в том числе Исламу) безразлично.
to Mc-Masters
Недавно говорил Антону Ю.Б. что из за таких вот "христиан" которые считают куда бы лучше деньги вложить (вместо того чтобы порадоваться что появилось
видимое напоминание о Всевышнем в центре города) чтобы от них "польза" была, скоро и будут в Воронеже минареты с полумесяцами.
Думаю полюбуюсь еще как Mc-Masters в феске, будет с пеной у рта говорить что Ислам ушел от учения Мухамеда ( да будет милостив к нему Аллах) и куда надо общинные деньги вкласть шоб от них побольше пользы было.