Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
в нормальных саунах всегда есть комната отдыха с БАААЛЬШОЙ кроватью обычно даже ДВЕ комнаты отдыха... так что с сексом в сауне никаких сложностей не возникает
|
да я в курсе.. только я какбэ привык в саунах именно париться...
ННатали, дада все верно.. настаящий мущщина проверяет смс звонки и почту своей женщины и если кто на улице позволит взглянуть на ее задницу тут же бьет морду всему миру...
только такой мущщина мущщина - остальные конешно же придурки которым на все плевать..
ох и ох...
как же люди любят СВОИ рамки НА ВСЕХ напяливать... не замечая ущербны они или нет...
ох уж мне эти МОРАЛИСТЫ...
Цитата:
Сообщение от Кошкина пижама
Дэк для него это приемлимо, он же ш "прогрессивный"...без эгоизма, свободная любовь и всё такое...)
|
для меня приемлемо ВСЕ что принимают ОБА в паре... и что им ОБОИМ нравится.. если кого то что то не устраивает по тем или иным причинам я это отвергаю.. а оглядываться на чужое мнение - это вообще последнее дело... вон я как то в селе помог одной девушке с рынка продукты донести домой.. так меня через два дня уже спрашивали когда свадьба

ну конешно же я как чесный человек обязан был женицца.. но вот как эгоист я наплевал на мнение этого села

чем то мне МОРАЛИСТЫ этих бабушек из села напоминают.. ага.. все должно быть только так как они думают.. и никак иначе..
а нащет свободной любви.. да пожалуйста.. если человеку лучше СО МНОЙ - ему никто больше и не нужен... если же человеку со мной ПЛОХО то как ни привязывай насильно он уйдет.. а бить морды - ну для меня это что то из области питекантропов сражающихся за самку чтобы всехпабедить и ее оплодотворить..
впрочем тема любви и ревности это отдельная тема не имеющая отношения к данному треду.