Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 16:34   #151   
Форумец

Miky вне форума Не в сети
Заказывали на свадьбу Chrysler 300С тел. 29-57-77, 8-9518557799, 8-9202295777, предлагают ещё и таётку камри... Слов нехватает чтобы выразить все свои эмоции... Водителя с кем договаривались о крайслере зовут Андрей, утром в день свадьбы мне позвонил его родной брат близнец, сказал что Андрей не в адеквате и свадебным водителем будет он... бог бы с ним... утро суета не до этого, так нет же он каждую минуту звонил мне и интересовался подъездом к дому, достал меня, но всё таки добрался опоздав минут на 20. При открытии машины повываливалась всякая ерунда... семечки... обёртка от твикса... при открытии багажника выяснилось что он забит похоронными венками (пластиковыми дешёвыми украшениями), он был свободен только наполовину (выяснилось что багажник не прилагается к машине а доступен только опционально при заблаговременной договорённости), и с уверенностью сказал что в багажнике всё поместится, на покатухи ехало порядка 40 гостей и естественно оставшегося места для еды и пития нехватило... Всё наше катание сопровождалось обсуждением водителя и его друзей вчерашней попойки (в машине сильно пахло перегаром - видемо со вчера). При покатухах у адмиралтейки водитель вообще остановился, вместе с ним и весь кортеж... наш водитель просто увидел на улице своих друзей и решил посигналить им... на него необращали внимания... пауза затягивалась... он сигналил, спасла только моя фраза - ты неподскажешь, а кого мы ждём? и картеж всё таки двинулся дальше... на последней остановке для фотосесии водитель начал отпрашиваться у меня отскочить мин на 10-15, мол отскачу к ребятам здесь недалеко... мол вам же фоткаться, зачем я вам нужен... после этого то мы с ним и распрощались... Так мало того возникла непонятка с деньгами... мало того что опоздал хотел сконючить у меня за 15 мин. цену целого часа... Вот вам и лучшая реклама... Chrysler 300c - Профессиональное и качественное обслуживание !!!