Цитата:
Сообщение от Absolum
Народ, а тарифа Active-1024 (1024кбит/сек) с его скоростью вроде как должно хватить для комфортного просмотра, да ?
з.ы. Вопросец такого характера - Есть комп, и телек на кухне. Хочу организовать матушке просмотр Онлайн-Видео (с компа собственно). Никто не заморачивался так ?
Если да, то как грамотнее сделать это ? Я как понял нужна видюшка с видеовыходом, и софт соответствующий. Тока вот чем матушке выбирать каналы (пульт, или мыша  ?
|
На правах апа!
Вообще то есть такая программа Girder, с ней можно взять любой пульт и назначить любой клавише пульта какое захочешь действие, наверное через неё можно. Я правда сам с переключением каналов не заморачивался, у меня там просто установлены громкость больше/меньше, пуск/пауза и для чтения книжек запуск/остановка скроллинга, мне этого хватает!

Переключение каналов работает только со спутником, но наверно можно и для телека намутить,я просто не пробовал. К тому же в некоторых плеерах подержка пульта включена изначально, например в The KMPlayer.
+ для того что ты хочешь сделать тебе придётся тянуть на кухню фотодиод с компорта, чтобы он принимал программы с пульта.