Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 13:56   #8   
219160077

mehanik666 вне форума Не в сети
Внесу и я свою лепту...
Я не спец в рыбной ловле...но рыбалить очень люблю...так вот в магазине Алигатор очень надменно относятся к таким как я. Никогда нихрена не подскажут и не помогут. Либо начинают, как специально объяснять непонятными терминами. Конкретный глум...есть там товарищ один...мужичек лет 30-35...у катушек стоит вечно...тот вобще аж глаза отворачивает когда разговаривает...как с высоты транслирует...может во время разговора переключится на своего сотрудника и посмеяться и обсудить анекдот. Когда просишь что либо показать так это вообще трагедия, в глазах краснеет вопрос (ну вот оно тебе надо? Ты это будешь брать то вообще?) Очень я вам скажу не приятно. И это происходит постоянно в этом магазине. Еще к таким магазинам относится, если не ошибаюсь "дельта" на Фридриха...в подвальчике. Но там еще более менее в сравнении с Алигатором.
Ребята…мне абсолютно насрать на ваши познания в рыбалке, но если ты работаешь продавцом ты будь любезен обслужить клиента своего должным образом. Передайте пожалуйста своим нев**бенно крутым ребятам. Ей богу очень неприятно…
И хотелось бы поблагодарить мой любимый магазин. В юго-западном...напротив рынка...если не ошибаюсь избушка рыбака, там работают замечательные ребята, всегда очень приветливы и готовы подсказать и рассказать что к чему...причем с энтузиазмом...большое им за это спасибо. Лучший магазин имхо. И плевать мне на цены (в разумных пределах естессно) когда ко мне такое отношение.