Цитата:
Сообщение от mehanik666
в магазине Алигатор очень надменно относятся к таким как я. Никогда нихрена не подскажут и не помогут.
|
Странно... сколько я бываю в Аллигаторе всегда по человечески относятся,даже если ничего и не купишь. С мужиками можно и просто поболтать (если конечно не заняты)получить информацию о водоёмах расскажут как добраться что ловится на что и.т.п ,конечно если они сами туда ездят,и многое другое ,а уж что касается товара то рассказывают про него всё и непосредственно из собственного опыта использования и подбирают что нужно,главное более конкретно указать цель и область применения тогда всё ещё быстрей и проще. Да и чёт слишком уж разительного контраста в обслуживании папиков на джипах и простых смертных как-то не замечал,есть конечно малость ну так это в любом престижном маге так,но не так уж разительно.
К томуж лично мне очень нравится что продавец не ходит за тобой по пятам и не стоит над душой,в отличае от той же Пираньи,а сам смотришь и что заинтересовало о том уже и спрашивашь. И ещё очень хорошо то ,что весь товар можно разгядеть на витрине в упор,не то что в Избушке через прилавок тянешься и гришь"покажите это,покажите это..".
И девушки там приветливые и если даже забыл чего в магазине то сохранят и отдадут при следующем посещении-бывают случаи.
ИМХО единственный минус Аллигатора так это то ,что это очень дорогой магазин к примеру там за энную сумму можно купить одну приманку а в том же Щукаре,Охотнике и Рассвете за те же деньги можно купить 2 точно такие же приманки. Уж не говорю о птичке или юго-западном рынке где порой за бутылку можно взять то ,что в фирменных магах тысячу и больше стоит

попасть нужно только в нужное время когда человеку это особенно необходимо-ложка к обеду дорога
ЗЫ. наверно можно посоветовать только просто почаще появляться и общаться с продавцами тогда и отношение другое будет и они будут точно знать на что ты ориентирован и сами тебе расскажут о каких нить новых поступлениях из данной области да и многое другое,как впрочем и в большинстве магазинах.