Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 23:08   #803   
Форумец

lysenkov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VadK Посмотреть сообщение
lysenkov, черные экраны в большинстве случаев лечатся сбросом STB на заводские настройки.
Да, я знаю про это. Неделю отсутствовало 16 каналов - черный экран, остальные были. Было написано на форум поддержки. Тишина. Через еще неделю опять написал - дали рецепт сбросить stb в дефолтные настройки. Итог: 2 недели без почти половины каналов. А проблема ведь вам известна, однако решение из вас нужно клещами вытаскивать! Иногда черный экран появляется и пропадает самостоятельно, даже без перезагрузки stb, просто нужно подождать или посмотреть в это время другой работающий канал А это уже никак не связано с какими-либо нюансами на стороне пользователя.
Цитата:
Сообщение от VadK Посмотреть сообщение
lysenkovПросто москвичи часто изменяют конфиги и прошивку STB, что приводит к автоматическому апгрейду STB при включении, а Zyxel STB при этом лучше сбросить на дефолтные настройки и перезагрузить по питанию. Не знаю для чего москвичам так часто менять все, нам они не докладываются к сожалению. Плюс иногда у них сбоит сервер авторизации в МО, что тоже может требовать сброса и перезагрузки.
Это что, оправдание? Я понимаю, например, контора признает проблемы и делает скидку или еще какие поблажки пользователям. Однако нет же, устраиваются акции по популяризации продукта, чтобы потом получить армию черных пиарщиков...

Хотя в подобной "услуге" есть свои плюсы, вы ускоряете переход пользователей на спутник