Цитата:
Сообщение от Vladimir Kozh
1. Наличие проездных.
|
Дались это проездные ?
При таких дешевавых ценах они и нафиг не нужны. Я так грубо прикинул при ср. зарплате в 120 руб и 15 круб, проезд выходит дешевле, чем с советскими проездными.
Так что это сплошной минус. 4% и 2,8% от зарплаты.
Цитата:
2. Правило "не плодите сущностей" в отношении маршрутов. Они вводились не исходя из желания левой пяткой почесать правую, а из реальных возможностей и потребностей.
|
А х... толку было ?
Вот как раз сейчас сетка выстроена из реальных потребностей. Строгий реализм.
Цитата:
3. В любой уголок, охваченный транспортом, можно было уехать до 1 ночи. И с 5 утра.
|
Ну знает оно и Европах не везде до часу. Это больно жирно, для этого есть такси.
Но кстати в час я уежал в северный на маршрутке.

Но вообще то после 8 вечера в советском воронеже не гуд было с транспортом. Как повезет.
По факту.
Цитата:
5. Движение по основным магистралям ЭТ в ночное время (дежурные рейсы в р-не 2 и 3 часов ночи).
|
И что с этого умилится ? Это был служебный транспорт. Для передвижений ночью есть такси. 150-200 руб до подьезда разве это дорого?
Нормальная европейская практика.
Брр
Цитата:
Единая система управления транспортом.
|
и дальше что ? см комент к 2 пункту.
К огромному недостатку добавте отсутствие длинных диаметров, что не возможно сделать (на практике, не в теории) на ЭТ.
Цитата:
7. Невозможность регулировки кол-ва ПС на маршруте (усиление в часы пик).
|
Вы в этом так уверены ? Есть такая небольшая маленькая хитрость. Догадайтесь сами.
Во вторых я слышал. многие после часа пик уходят с маршрута, чем вам не нравится ?