Цитата:
Сообщение от Caшok
Лизать им жопу и гворить продолжайте в том же духе, вы же умные а я дурак, Так по вашему будет правильней ??? А ну ка мудрая леди посоветуй, когда тебя тупо в переносном смысле посылают на х..!!! Как поступать в такой ситуации...
|
Я не знаю вашей ситуации, кто там прав, кто виноват, поэтому не могу давать советы. Со стороны всегда лучше видно и слышно. Человек неглупый прислушается к совету, проанализирует, сделает выводы и, если действительно что-то не так, постарается исправить. Другой тупо проигнорирует и будет действовать так же. Что ж, тогда и сердце свое рвать не стоит. Я просто говорила о том, что выносить все это сюда не стоило, для чего? Чтобы кто-то ехидно посмеялся и позлорадствовал? Вы же, как понимаю - одна команда?
Кстати, Зебра - практически единственные, кто даже после бурной критики не побоялся выставить свой материал, и после той же критики не кричали, что вы не разбираетесь в музыке, мы все равно лучшие. У меня промелькнула мысль, что вы, Сашок, просто хотели показать, какой вы справедливый - сначала говорили, что Зебра - самый лучший коллектив, потом справедливости ради ее же и принизили. И почему с вопросом "погромче-потише" обращаются к вам, а не к музыкантам? И когда вы только все успеваете?....