Цитата:
Сообщение от Vvrn
Вот он еще один татрофил- трансмпорт по германски это так 100 ТРТ(метро или Сбана)+100 км ЛРТ.
До вас никак не дойдет трамваем там такие пасспотоки ни кто не возит- это у нас минкомхоз РСФСР запихивал 8-10 чел/м2, и думал все окей.
|
Сами вы - газелефил

))) (думал сказать по другому, но передумал )))) )
Ясен пень, что никакая татра, никакой КТМ всех из северного не вывезут. Нужно что-то серьезнее - на уровне метро. Так кто ж против - был бы рад, если б была ветка метро под МП и Плехановской. Но только вот это такая ж фантастика, как и проект ЛРТ до аэропорта.
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev
должны быть реальные, а не мнимые преимущества. Вот и все. Я сейчас могу начать повторяться про экологичность. Другого пока (кроме того, что есть свободные места практически в любое время) я не вижу.
|
Можно еще сказать, что гарью в них, в отличие от еврохлама не воняет. Да и не так жарко летом.
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev
В немецком S-Bahn висят бумажки про то, что быстрее и дешевле добираться с ними, чем на своей машине.
Ну и так далее... В общем, всегда готов помочь в деле внедрения электротранспорта рыночными способами
|
Парадокс в том, что те листовки в S-Bahn видят только те, кто в им пользуется. Это мне напоминает то, как комитет свои листовки в защиту рельсовых в них же и вешал. Пользы от такой рекламы - ноль. PR должен быть глобальным.