Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev
я говорил про пассажиров. Про отказоустойчивость - у сорока владельцев она выше, чем у одного. На одном предприятии легче сделать забастовку, чем на сорока конкурирующих
|
Я тут несколько иное имело ввиду - вы про внутреннюю отказоустойчивость говорите, а я - про внешнюю. Это то, что в свое время вбило еще один гвоздь в гроб Воронежского ЭТ. А именно способность в случае блокировки какого-либо направления сохранить схему движения по максимуму.
Цитата:
Про управляемость... надо понять, что Вы под этим понимаете. Это я не глумлюсь. Важно, чтобы мы про одно и то же говорили
|
Я понимаю способность за минимальное время добиваться целей. К примеру, при нехватке ПС на маршруте, организовывать дополнительный выпуск в минимальное время. Или же оперативное перенаправление маршрутов, если вспомнить про отказоустойчивость. Помните, раньше во всем ЭТ стояли рации, по которым из ЦДС шли сообщения о простоях, изменении маршрутов, запросе ПС и т.д.
Цитата:
Сообщение от Vvrn
Да запросто.
1. Одинаковый со старой системой- недостаток провозной способности для комфортного передвижения. Собственно он и главный.
2. Несоблюдения графика вечером и в выходные дни.
3. Низкая маршрутная скорость, кроме газелей ,
4. Отсутствие внеуличности.
|
Я вообще-то про тот список, что я приводил.

В смысле, с какими из недостаток несогласны и почему.
Цитата:
Да, лучше, если глобальный. Но им (немцам) недорого стоило это расклеить. И у них ездят люди с машинами в S-Bahn. Я вообще не знаю немцев, у которых нет машины.
Но S-Bahn не пустует
|
Для немца поездка в S-bahn - это лишь еще один способ перемещения. Поэтому там много и автовладельцев ездит. Поэтому смысл в рекламе есть.
А у нас - я выше говорил - ЭТ = лоховоз в глазах молодежи. Они туда из принципа не сядут. Лучше в дешевом копье, чем в новом троллейбусе. В ЭТ едут те, кто понимает, что это лишь один из способов перемещения. Для них особой разницы ЭТ/не ЭТ нет. Поэтому им эта реклама - по барабану.
Цитата:
Сообщение от Vvrn
А есть разница ? То же, но вид сбоку.
Я вот не заметил даже 60 км метро.
|
А куда, извините, столько км? Не стебусь, просто интересно.
Пока - да, но, все-таки надеюсь, что здравый смысл победит, и новая система ЭТ будет более эээ адекватная...