Цитата:
Сообщение от winlirca
моего мужа кстати всю жизнь преследует число 23. от номера квартиры до номерка в камере хранения ) забавно, но не более
|
Это может тебе забавно, а если проследить логику, можно понять, что это означает. Что-то хорошее, или что-то плохое. Я если иду по улице куда-то, и случайно увижу машину со знаком, где три цифры 6 или 9 типа 669, 969, 696 и т.д., значит сто пудов, то, что я собираюсь сделать, у меня получится. Тыщу раз убеждалась. Или другие приметы, если не брать в расчет цифры. Вот если ключи уроню при выходе из дома, лучше нафик никуда не идти. И раньше не верила в примету эту, но ж все равно сбывалось. Просто стала замечать, стала рассуждать что и как, анализировать и пришла к этому выводу. Например, один раз собираюсь в банк за квартиру платить, бац ключи падают, а я на тот момент, уже убежденная, что когда ключи у меня падают, лучше не идти, но все равно же здравый смысл побеждает, я поднимаю ключи и все равно иду. Выхожу из квартиры, подхожу к лифту и понимаю, что забыла квитанцию, возвращаюсь (опять же понимаю, что чото меня держит и не пускает, но опять же здравый смыл дает о себе знать и снова иду). Прихожу в банк (10 утра), а он с 11 работает. Приходится возвращаться. Итог: зря потраченное время. Или в другой раз ключи падают, а я на встречу собиралась. Тоже уже понимаю, что лучше не идти, но это ж ненормально. Не привыкли мы прислушиваться к знакам... Иду. В итоге встреча просто не состоялась... И таких примеров сотни в моей жизни. В последнее время стала иногда прислушиваться к знакам... Редко, но метко, я те скажу.
Ладно, я спать. Три ночи уже почти. До свиданья.
Чёрный, еще раз с ДР! Кисс ю.