Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005, 09:42   #794   
Форумец

Penfalf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aphanasy Phet
научу,как надо покупать в РИане.
Заходишь, говоришь "я хочу компьютер", предлагают присесть к какому нибудь дядьке, говоришь кодовую фразу "я хочу что бы мне был предоставлен персональный менеджер и что бы он мне привез технику документы и подключил это все" и все так и будет.
Ежели не перегибать палку, то только так и надо общаться с конторами вааще.
Хотя, как раз в РИАНе себя обычно чувствуешь человеком, и кричать "эй, есть здесь кто-нибудь???" не требуется.
Цитата:
...по сервису: если будут тупить по гарантии, то надо орать, требовать главного начальника, начальника не предоставят, но зашуршат резвее...
Насколько я сталкивался, РИАН - одна из немногих контор Воронежа, где как раз с гарантией-то все нормально. Они же с организациями работают, а не с частниками, а для организаций на первом месте стоИт нормальное обслуживание. РЕТу до гарантии РИАНа еще тянуться и тянуться.
Цитата:
а в остальном контора дороговата...
Не очень понимаю, почему ты так решил. Сейчас не поленился и посчитал ОДИНАКОВУЮ конфигурацию системника в РЕТе и в РИАНе (Inwin S500 300W, i865pe(perlx), P4 2.4 box (1Mb, 533MHz), PC3200 256 Kingston, Gigabyte GV-R955128D, 80Gb Samsung sata (SP0812C), fdd, NEC3520). Получилось (по прайсу, никаких скидок):
РЕТ: $513,4
РИАН: $518,6
Ты считаешь разницу в $5 (а это 1%, который тебе без труда в любой конторе скинут) почти на 15 тыс рублей принципиальной? :yaya:
Цитата:
но железки правильные у них и вообще-то не заморочно с ними работать.
Железки "правильные" - это точно. И я ни от кого еще не слышал, что ему в РИАНе подсунули б/у под видом новой вещи.