Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 11:02   #693   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Missis Посмотреть сообщение
не Роза отпадает, мне приличное кафе хотелось бы. Что думаете по поводу Пирамиды на 2 этаже?
у нас была свадьба месяц назад в Пирамиде на 2м этаже.

Вот что я писала в Свадебном разделе - перекопирую сюда:

"кафе Пирамида, 2й этаж. Мы внесли предоплату
(половину стоимости) ещё в начале апреля. Администратор нас заверила, что раз мы оплатили ровно половину, то изменение цен на нас никак не скажется. Когда мы пришли за неделю утверждать меню, нам сказали, что у них изменились цены на некоторые блюда, соответственно нужно сделать перерасчёт. В результате из изначально планируемых 55 000р. мы заплатили 65 000 (цены изменились на
самые основные блюда, от которых мы не могли отказаться). Вообще администратор была никакая. Такое ощущение что ей всё глубоко параллельно. Конечно, ей завлекать нас уже было не надо, за неделю до торжества у нас по-любому выбора не было, но осадок остался. Не особо приятный. И в течении всего вечера я её заметила наверное всего один раз. Теперь о самом обслуживании: они открыли ВСЁ шампанское! Осталось море шампанского, но оно было всё открытое!!!! Тоже самое с соками. Они открыли их ВСЕ и перелили всё в графины!!! Абсолютно
не спрашивая нас.И когда мама с папой перед отъездом спросили, где же все оставшиеся напитки, официанты мило ответили : "так вот же они, всё в графинах". Естетсвенно, обратно транспортировать это было невозможно (не будем же мы всё переливать в банки!!!).
Кстати, прошу обратить внимание, в данном заведении контейнеры для посуды платные, причём недешёвые. Поэтому надо позаботиться
о своих.
Насчёт самого осблуживания - оно было никакое. Они не контролировали наличие вина в бутылках. Только когда моя мама им говорила, что
нужно принести ещё бутылки а пустые забрать, тогда они забирали.
Горячее готовили очень очень долго. Но оно было реально вкусным. Зато салаты были ужасные. Или мне так показалось...
В общем, за весь вечер я съела только мясо и сырную нарезку. Впрочем, здесь скорее заслуга Жени Денисова - ни минуты покоя)))
Далее - на нашем столе должно было стоять шампанское только Мартини Асти. Официантам лично я это говорила раза два и море раз администратору.
В результате когда мы пришли стояло всё в перемешку.
Торт. Заказывали в Хэлле в Утюжке. Я съела маааленький кусочек (только когда мы с мужем кормили им друг друга по кусочку когда разрезали), поэтому о его вкусовых свойствах не могу сказать. Но мама сказала, что был очень даже не плох. Марципан конечно сладкий, но сама начинка очень вкусная. Кстати, ничего с этим марципаном не случилось. Не потёк и не расплавился. Был гладенький и аккуратный. Кстати, работники славного кафе Пирамида уронили наши фигруки на торт и у них откололись ноги. Слава Богу, на установку этой фигруки на торт это не повлияло. Но это так, к слову о репутации "Пирамиды".
Ещё кстати - они для шампанского поставили бокалы для вина (широкие низкие, а не узкие высокие). Конечно, это мелочь и не принципиально (для кого-то), но меня это расстроило. Вид совершенно не тот был. И люди из этих же стаканов пили и вино, и
шампанское. Создалось впечатление, что это застолье дома (когда главное всех рассадить и накормить, а что и как это уже детали).
Однако, повторюсь, в день свадьбы это было абсолютно неважно (а гостям наверное это неважно и до сих пор). Мама и муж говорят, что я слишком придираюсь и что всё было на высоте, но я не могу ничего с собой поделать - неприятный осадок от Пирамиды остался.
Однако всё-таки должна отметить - еды было в изобилии, всё всем понравилось."

это моё очень субъективное мнение.... но наверное по соотношению цена-качество это хороший вариант.