Цитата:
|
Сообщение от Aphanasy Phet
научу,как надо покупать в РИане
Приходжишь в офис возле кондитерки,но входишь в дверь института,рядом с РиАновской дверью,морду утюгом,поднимаешься на 2й этаж,в железную дверь,
там тоже Риан,сразу налево будет дверь,заходишь,гоаворишь "я хочу компьютер",
предлагают присесть к какому нибудь дядьке,говоришь кодовую фразу "я хочу что бы мне был предоставлен персональный менеджер и что бы он мне привез технику документы и подключил это все" и все так и будет.
теперь о подводных камнях,поставку они осуществляют через 3-4 дня после падения денег на их счет ,до недели,
и по сервису если будут тупить по гарантии,то надо орать,требовать главного начальника,начальника не предоставят но зашуршат резвее,а в остальном контора дороговата,но железки правильные у них и вообще то не заморочно
с ними работать
|
Всем желающим. Заходите в РЕТ ЮЗ. 1.Спрашиваете меня.
2.или даже ещё проще. Поднимаетесь. Без всяких "морду утюгом" на 2 этаж ЮЗ. Космонавтов, 29. (или в 205 комнату в Доме Моделей) Подходите к любому менеджеру.
(Мне хочется двух менеджеров продвинуть. По сему порекомендую Вам их, но это если решите подойти ко мне)
Что Вы получаете:
1.Поставку товара в день "падения денег"
2.Они сами за Вас сходят в СЦ. Если Вам не хочется. В случае проблем. А сиё редкость.
3.Если сильно надо сами приедут
4.По скидки можете с ними сами договариваться. Полномочия у них есть.
5.В случае возникновения проблем, даже начальников звать не надо. У НАС В РЕТЕ менеджеры УВАЖАЮТ КЛИЕНТОВ и ВСЕГДА идут им на встречу.
6.Доставку в этот же день. (бывает машин свободных нет, но если сильно надо менеджеры сделают ВСЁ что бы решить и эту не значительную проблему)
Продолжать? Где ж замороченее?
А орать не надо. Нервы поберегите. Да и вообще-то орут не очень хорошие люди.
зы: Правда, был один клиент у меня. У него вообще проблемы с жизнью....
Сам уронил винт, в дребезги. И требовал замены. Так орал. Но таких я надеюсь на БВФ нет.