История моего букета недолгая, и началась с похода в магазин "Магия Цветов"... выбрала его, т.к. находился недалеко от работы, и от маминого дома, из которого меня жених будет забирать … да и отзывы были не плохие. Была уверена, что у них же и закажу всё что нужно: букет, бутоньерку, украшение на машину, и цветы в прическу. Пришла к ним с четким представлением того, что хочу получить... а выходила из магазина чуть не плача
Зайдя, я первым делом объяснила что мне не нужно предлагать букеты из роз, хотелось нежные цветочки, такие как эустома и астельмерия. Сказала так же, что я не хочу "букет для кидания", буду кидать свой. На все мои идеи слышала в ответ "Девушка, вы что, это невозможно".. "Да вам такое никто не сделает"... "Да что вы мне, флористу со стажем 8 лет, пытаетесь доказать"...и т.п. и т.д. Все мои идеи отвергли, а предложить смогли только розы
Жених, видя как я расстроилась предложил съездить еще куда-нибудь, послушать что скажут на мои идеи… Решили ехать в «Букет», я уже ожидала услышать тоже самое что в «Магии», но нет
Нас встретила милая девушка Мария, выслушав мои пожелания, она начала предлагать множество идей все можно реализовать, какие цветочки добавить, чтобы получилась законченная композиция… И тут, она предлагает мне пройти во второй зал, где выставлены комнатные растения, и подводит меня к горшочку с фиалками
Именно этот цветок стал основой для моего букета и бутоньерки
В качестве украшения, у меня в волосах были маленькие цветочки фиалки…
Рассказала про свой поход в «Букет» подружкам, и они решили заказать себе там по браслету из живых цветов
4 браслета, почти одинаковые, отличались лишь небольшие детали, для подчеркивания индивидуальности и стиля каждой девушки
А когда я увидела нашу машину, я была в восторге… Как же стильно это выглядело… Одна цветочная полянка в левом углу капота, в тон к моему букету… Украшение на машину простояло дома после свадьбы еще 4 дня
Жалко фотки машины пока нет ни одной…
Мой букет продержался весь день, не смотря на нашу безумную прогулку
Услышала огромное количество восторженных отзывов про букет… Как же жалко было с ним расставаться, но традиции есть традиции
Я безумно благодарна Марии за то, что она поддержала меня с моими идеями, и помогла их реализовать именно Такими как я и мечтала
Всё получилось именно ТАК как я и хотела… нежно, утонченно, воздушно