Цитата:
Сообщение от ZSky
Объединяя всех под неуважительным "фоннаты" вы показываете свое незнание вопроса.
|
ZSky, фоннатом я называл именно дегенератов. К нормальным людям ничего плохого не имею. И само слово "фанат" каким-либо плохим или с отрицательной эмоциональной окраской не считаю. Потому и писал про дегенератов то "фоннаты" то "_отмороженные_ фанаты". Но согласись, для большинства обывателей слово "фанат" уже имеет негативный окрас. Просто потому, что они не в теме и выцепляя взглядом только выходки уродов, считают, что такие дебилы - большинство в фан-движении. Точно по этой же причине народ выцепляет взглядом только обдолбанных малолеток с глазами в точку и считают, что все, кто употребляют наркотики, употребляют их а)регулярно и б)лошадиными дозами.
А лично я считаю, что если в меру, то какя разница, чем травиться: выпить литр-полтора хорошего пива или выкурить косяк травы. Разницы нет.
Цитата:
Сообщение от ZSky
А вот в развитие гоп-культуры ты вносишь вклад, уже когда регулярно сидишь на скамейке с пивом и семками.
|
Опять. Ключевое слово - "РЕГУЛЯРНО". Собственно, регулярное употребление наркотиков предлагаемый тест выявить не в состоянии (тест на регулярное потребление стоит очень дорого, и на массовое его применение у нашего государства денег не хватит). Будут звхвачены те, кто в последнее время по каким-либо причинам употреблял: будь то анестезия у врача/зашел в общественный сортир, где раскуривались/расслабился в выходной день/съел 2 булочки с маком(да-да, и это действие тоже ловится тестом на наркоту. Недавно по зомбоящику программу что-то типа "разрушители мифов" смотрел, там этот миф проверяли) или регулярно бузуешься в вену. Будут всех одной метлой мести!!!!