Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 15:39   #288   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
А лично я считаю, что если в меру, то какя разница, чем травиться: выпить литр-полтора хорошего пива или выкурить косяк травы. Разницы нет.
Разница в том, что хранение и продажа одного запрещено, а другого нет. А имхо и употребление давно пора запретить.

Цитата:
Собственно, регулярное употребление наркотиков предлагаемый тест выявить не в состоянии (тест на регулярное потребление стоит очень дорого, и на массовое его применение у нашего государства денег не хватит).
Пусть выявит нерегулярное (что большая редкость) сначала. А уже дальше выявлять регулярное можно. То же самое касается анестезии у врача-пусть дает выписку соответствующую. Насчет булочки с маком и сортира полная чушь (это что ж за мак такой, сколько его и как надо накурить в сортире), а насчет расслабления в выходные в законе ничего нет о доступности хранения, продажи наркоты в особые дни.

Кстати, покупку наркоты я бы преследовал по закону наравне с продажей. Если подумать, то наркота может взятся для употребления двумя путями: сам сделал/вырастил (это само собой статья) либо купил, а если купил, то следовательно кто-то нарушил закон, продав, а ты ему способствовал=соучастник.