Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005, 11:38   #15   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sama-saminy
Вместо моего ноута дали другой временно - на там неизвестная мне операционная система стоит. Пришла домой, ничего не подозревающая - поработать ночью вдохновенно, а там ужос (( Так и стоит - потому что админ наш заболел - некому мне винду настроить да и смысл? если наш нам вернут раньше нового года? Но я конечно очень огорчена
И уже 10 раз пожалела - что обратилась по поводу гарантийного обслуживания Сначала про нас "забыли". и выдать бук-замену забыли соответственно тож. Потом выдали - ну и что мне с ним делать? Пока любуюсь и жду свой бук обратно.

Бук был Вам выдан через пять дней после сдачи его в гарантийный ремонт. (причем, на следующий день после Вашей просьбы) по Закону РФ "О защите прав потребителей" ст. 20 п.2:
В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при ПРЕДЪЯВЛЕНИИ потребителем указанного требования в ТРЕХДНЕВНЫЙ срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар.