Форумец
|
Вот и прошла наша свадьба, закончилось свадебное путешествие, прошел почти месяц... а мы до сих получаем поздравления от друзей и родственников, до сих пор обсуждаем как всё это было, до сих пор слышим от наших друзей слова Восхищения, слова Благодарности, и видим в их глазах искреннюю радость за нас...
В течении недели не могла себя заставить сесть и написать отчет о нашей свадьбе, слишком много эмоций, не знала с чего начать... И вот...
"Всё началось с 14 февраля 2009 г. Именно в День всех влюбленных муж сделал мне предложение. То, как это произошло, заслуживает отдельного рассказа, но сейчас не об этом…
Как только немного отступило чувство эйфории от этого события, и появилась возможность разумно мыслить, стало понятно, что пора начинать готовиться. Дата выбрана, осталось «всего лишь» полгода. Мы совершенно ничего не успеем!!! Какой-то сумбур в голове, непонятно за что хвататься, ведь хочется, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь, чтобы всё шло по плану.
По совету друзей, которые уже прошли через все эти хлопоты решили начать с фото и видеосъемки, и поиска кафе.
С кафе определились достаточно быстро. Мы хотели провести банкет в кафе с красивым интерьером, и имеющим дворик (чтобы можно было выйти, подышать воздухом). По этим и остальным требованиям нам идеально подошло кафе «Мельба». На нём мы и остановили свой выбор.
Следующим шагом были поиски САМЫХ лучших фотографа и видео-оператора. Именно фото и видео останутся с нами на всю жизнь, хотелось, чтобы в этом нам помогли настоящие профессионалы. Поиски длились долго, мы просмотрели десятки сайтов с фотографиями, кучу свадебных роликов. Круг сокращался и сокращался, и в результате: Эмиль Шока и Ольга Волкова… Увидев их работы мы поняли, что это именно ТО, что мы ищем.
Первый этап подготовки был завершен. Февраль прошел продуктивно Можно было немного расслабиться и неспеша приступить ко второму этапу
Весь март мы почти не занимались организационными вопросами, волнение отступило, я осознала что всё мы успеем и спешить некуда (только платье надо купить побыстрее, а то вдруг всё разберут, и мне ничего не достанется!!! Как же я без платья на свадьбу пойду …)
В середине апреля я беру подругу, и мы отправляемся гулять по свадебным салонам. В первом же салоне я понимаю - как же приятно примерять разные модели, крутиться по 10 минут у зеркала… Захотелось обойти все-все-все салоны, и перемерить все-все-все платья! Заходим во второй салон, я понимаю, что одна из моделей мне определенно нравится, и оставляю предоплату. На следующий день тащу маму посмотреть на мой выбор, и мы покупаем совершенно другое платье Никто не ожидал что я, не смотря на свою привередливость в выборе одежды, смогу ТАК быстро купить платье. Всё, выбор сделан, ура!
Следующий момент, который запомнился в нашей подготовке – это «штурм Дворца» Мы были одними из счастливчиков, которые в середине мая стояли пол дня в очереди на предварительную запись. Не смотря на то, что на свою дату мы были четвертыми в очереди – время нам досталось 10:45. Я, конечно, сразу безумно расстроилась, и только через пару недель осознала, что это даже к лучшему! Зато мы везде успеем, ведь у нас будет очень много времени!
На этой позитивной ноте мы приступили к поискам ведущего на свадьбу. Кто-то был уже занят, кто-то не нравился. В результате нам предложили кандидатуру Евгения Кузмина. После первой же встречи с ним мы были просто очарованы, обсудили все наши пожелания к проведению банкета. Главное, мы увидели, что человек на одной волне с нами, и на этом поиски успешно завершились
А потом время понеслось с невероятной скоростью… Без приключений подали заявления, и начали решать оставшиеся вопросы: букет, украшение машины, пригласительные, фейерверк и костюм жениху.
Никогда не подумала бы, что выбрать костюм окажется раз в 5 сложнее, чем выбрать свадебное платье!!! Мы объехали все магазины в городе, а в результате вернулись к первому примеренному костюму. Да, костюм выбрали, но тут начинается самое интересное: туфли, рубашка, галстук. Какие мужчины оказывается капризные в выборе одежды Галстук и рубашку мы нашли лишь за неделю до свадьбы!!! Когда откладывать уже было просто некуда. Радует то, что всё это время мы потратили на поиски не зря, и создали великолепный, гармоничный образ моему любимому
Кстати за неделю до свадьбы были решены и остальные вопросы. Мы, конечно же, всё оставили на последний момент Дорожку из горящих фонтанчиков, по которой мы уходили после завершения банкета мы вообще заказали за ОДИН день до свадьбы (потому что до последнего не могли определиться что же нам надо – салют, или просто красивая дорожка для эффектного завершения вечера).
Один день до свадьбы… Я понимаю, что волнения нет никакого, да и вообще всю последнюю неделю я была спокойна как никогда. Наверное, это просто защитная реакция организма, сколько можно переживать из-за мелочей? Целый день ездим по городу, что-то докупаем, решаем оставшиеся вопросы… Наступает вечер, любимый привозит меня к маме, и мы с ним прощаемся до завтрашнего утра…
Пришла домой… вскоре подошли мои подруги, и начали готовиться к выкупу… Пока они надували шарики, делали реквизит я села за ноутбук и приступила к созданию слайд-шоу (которое тоже осталось на последний момент, хотя фотки для него мы отобрали еще 2 месяца назад!!!) В начале я планировала сделать обычное слайд-шоу из наших фотографий (за 2 года знакомства мы посетили много стран, сделали огромное количество фоток). В результате у меня получилась целая История нашей Любви, с рассказом о знакомстве, путешествиях, и фотографиями, под трогательную песню «Whitney Houston – I will always love You».
Время около 12 ночи, а мы никак не ляжем спать. А ведь завтра предстоит очень сложный и насыщенный эмоциями день . Я заранее предложила одной из своих подруг остаться ночевать у меня перед свадьбой, зачем же ей ехать с левого берега в центр, ранним утром… Тем более можно будет у меня спокойно собраться, сделать прическу у мастера, который придет укладывать маму… (да и мне как то спокойнее что рядом с самого утра будет человек, который будет ответственный за выкуп, за еду на катании, и проч.)
Легли… не спится… а за окном дождь… болтаем… периодически смотрим на часы и понимаем что НАДО спать… но все равно болтаем и болтаем… обо всем… особенно о том, что нас ждет завтра… что Меня ждет завтра… как всё будет… наверное это и называется Волнение? Каким-то невероятным образом заснули… и тут… Звонок будильника… "
P.S. продолжение следует...
|