Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 17:11   #183   
Форумец

Записей в дневнике: 1

R-leeskah вне форума Не в сети
да с тортами заморочка...выбрали торт который тут показывали, с зайчиками (для нас это очень символично, да и друзья поймут) к нему же рисую приглашения. Пришли сначала в Татьяну с этой картинкой долго пудрили мозг, отправляли к ним в цех, но в итоге выяснили что они не делают с марципаном. в Бобине предложили ваще какую то мастику, котороая по словам менеджера напоминает вафлю, когда высохнет. Нафик - нафик. пошли в русап там то же что то девушка сказала бегло, даже не уделив нам время, типа вот приходите позже, но по отношению было видно что ее уже все достали с этими тортами. Поехали дальше. Хэлла, продавщицы посмотрев на фото сказали езжайте в цех говорите с ними, мы не знаем будут они делать не по катологу или нет. Пришлось выкроить день и поехать искать эту хэллу. Не дай бог вам искать дорожную 15а. Ходила - блукала 1.5 часа по этой улочке, все время возращаясь к началу, потому что автозапчасти не похожи на хэллу. Спасибо какому то дяденьку который указал дорогу к безымянному киоску с пирожками. Как оказалось киоск этот от хэллы, причем опять без опозновательных знаков. Подсказали люди столпившиеся у него. Показали куда идти он него. На проходной мило поудивлялась с охраной, нафига меня туда послали. Вызвали менеджера, поудивлялись вместе с ней. Зачем они отправили меня к ним осталось загадкой. Спасибо девушке менеджеру которая не отправила меня назад , а приняла заказ на торт и обещала сделать все в лучшем виде, с доставкой в ресторанчик....и конечно извинилась за то что меня гоняли по тигулям.