Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 18:42   #136   
Человек

Mimzy вне форума Не в сети
Проголосовала ЗА! И ещё раз ЗА!
Давно мечтаю о вег-кафе! Честно говоря, хотела посетить ещё до того, как стала вегетарианкой.
ATOMIC_PULSE, очень здорово, что у тебя есть возможность реализовать такую мою мечту (да, не только мою) в жизнь!
Задача, за которую ты берёшься, непростая. Но уверена, что в Воронеже есть думающие люди, которым будет интересно такое заведение. Нужна только идея, необязательно глобальная, но неординарная. Ведь идея "накормить всех вегетарианцев Воронежа"...
Людям должно быть интересно туда сходить, как в пресловутую Золотую черепаху. Туда ведь ходят не чаи гонять, а за особой атмосферой, которая там присутствует.
Какое-то особое место должно получиться, как пример ещё московский магазин "Путь к себе", знаете? Там и одежду и еду продают тоже, как уже предлагалось выше и книги.
Чтение книг вслух и обсуждение прочитанного - отличная идея.
Почему-то бытует мнение, что вегетарианцы - это такие унылые люди, с печальным видом жующие капустные листья))))
Нужно показать, что во-первых, вегетарианская пища не только полезная, но и вкусная, разнообразная и необычная, даже деликатесная. Кстати, раз на то пошло, почему не ввести её в моду, как сейчас в моде суши?
А во-вторых, показать, что вегетарианцы и их друзья - творческий и позитивный народ! И этому способствовать будут (я думаю) творческие и тематические вечера, создание атмосферы праздника, чтобы людям хотелось прийти снова и снова. Готова вносить и идеи, и себя в их воплощение!
И, конечно, демократичные цены)))) привлекут также.
Что ещё хочется сказать? Насчет места кафе, наиболее рентабелен, конечно центр (пока не появится сеть кафешек))) Почему-то сразу подумалось ещё о районе СХИ, как экологичном, но далековато...
Я против курения и алкоголя. Нужна альтернатива алкоголю в виде интересных напитков, простых и свежевыжатых соков, наверняка есть много рецептов.
Будут еще идеи, напишу.
Удачи!