Цитата:
Сообщение от ZSky
При этом посты с задающимися в 100 раз вопросами и указанием на имеющиеся в данный момент проблемы в упор не замечаются. Любимые аргументы: вы не помните в силу возраста (кстати, давайте тогда играть по правилам-мой возраст указан под аватаром, а вот у некоторых "газелистов" я там его не наблюдаю), не знаете, перегибаете.
Далее. Давайте оставим тему 80-х, 90-х и прочих, раз уж имеются такие неопровержимые аргументы как не помните и не знаете.
|
Это вы в 100 раз не замечаете и не читает что вам пишут.
1. За последний время разговоров о воскрешении трупов работа маршруток
действительно ухудшилось. даже не смотря на кризисное падаение пасспотока. Глупо это отрицать, но скажите спасибо за это радетелям за возраждение муниципального транспорта.
Никто личным баблом рисковать не будет.
Рынок знаете ли. Таких вывертов ни один бизнес не терпить.
2. Маршрутки гавно, это и я ни другие опоненты говорили не однократно.
Но вот этот муниципальный ОТ- ЭТО ТРЫНДЕЦ. что то дикое и запредельное.
И да с этой точки зрения, нынешняя система гораздо лучше старой.
При всем при этом не весит на шее у бюджета. А этот чудный ОТ тяжелый камень на шее налогоплательщиков. Если вам так жжет-да платите вы за эту гадость сами- лично. Лмчно сами, из совего кармана.
Лучше и дешевле-главный аргумент, собственно после можно и не чего не говорить. Что еще надо ?
Просто по факту.
3. У вас не аргументы, а вы сбивчиго описываете проблемы любого наземного транспорта на больших пассажиропатоках. Как у маршруток, так у ЭТ.
И так просто они не решаются- для этого есть в идеале
скоростной внеуличный транспорт. Если есть, бабло, конечно.
Иногда удается найти вообще неожиданно решение, типа Лернера.
Но вообще даже в теории вопрос очень спорный, что лучше, но на практике из опыта вопрос решается в пользу бусов.
Кстати, мне подумалось, а у нас система пришла естественным путем практически к некому аналогу Куратибе. так что даже неплохая научная основа есть.
Но по факту нынешняя система справляется лучше старой.
4. Ни то что было, ни то что проанонсировано не является ОТ. Это скотство и гнусное издевательство над пассажирами.
Сравнивать эту гадость с скажем, Storstockholms Lokaltrafik это оскорбить нормальный ОТ.
Но хороший ОТ, стоит денег. Больших денег. Таких, каких нет, даже у западноевропейских муниципалететов.
5. То же самое происходит и в других крупных городах в СНГ. Есть выскочка Минск- но там очень здорого поднимают уровень ОТ к европейскому-
вкладывая очень много бабла.)
стадия разложения зависит от запаса прочности от СССР.
Это просто ветер перемен. То же самое было и на Западе кстати. Давно.
6. Из сравнения с другими городами с муниципальным ОТ- вот есть полудохлый (полувозрозженный ) ОТ и недоразвитые маршрутки. Передвигатся нормально можно только сочетая два два вида итого в день запросто 50 руб. Оно надо ?
Очень мало мазохистов любителей ждать по 30-40 минут.
По факту.