Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 21:22   #8633   
Форумец

GennadyPonomarev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
почему нельзя дать ссылку на опрос? я уж молчу, какие массовые атаки тут автофорумцы в своё время устраивали
можно дать ссылку. И, например, вот так ее прокомментировать.

=Дмитрий= сообщение 21.09.2009 - 17:12 Сообщение #373
"Тема создана газелистом маршруточником. Ярый противник любого нормального ОТ кроме казелей. "
Это про меня, если кто не понял. При том, что Дмитрий видел, что первой написанной фразой в теме было

"Кто готов ездить на экологичном транспорте?
Сейчас в городе начали появляться троллебусы. И меня заинтересовал вопрос о том, кто на них будет готов ездить.
Я сам езжу на троллейбусах только потому, что поддерживаю своей оплатой проезда экологичный транспорт. Но и это в случае, если еду недолго.

Мне интересно, кто готов (зная теперь, что троллейбус помогает экологии) выбрать этот вид транспорта.
"

Мне кажется, это недвусмысленная поддержка попыток администрации сделать поездки по городу более экологичными.

Меня лично это, естественно, возмутило. Если врешь, то ври, но знай меру.

Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
Вы знаете, несмотря на различия во мнениях, я до этого момента с уважением относился к вам, человек занимается делом, до этого в серьёзной конторе работал, программист, журналы компьютерные про него пишут. Теперь я окончательно убедился, что профпригодность не мешает быть человеку идиотом. Продолжайте представлять "персонажей с трубкой". а по хорошему вам бы бан за такое вкатить
Ну, про Дмитрия с трубкой писалось с изрядной долей юмора... Но тот, кто не хочет, тот не видит... И Дмитрий, насколько я понял, не в обиде. Во всяком случае написал личное письмо про то, что хочет дружить. Возможно, вечно.
Значит, отнесся к моему сообщению с изрядной долей юмора и понимания.
Но извиниться на форуме, на котором меня оболгал, не захотел. Наверно, просто он слишком крут для этого... А я все жду извинения именно там, где я был беспричинно, я думаю, обосран.

Уважения Вашего мне не надо. Заберите его себе. Я Вас до этого сообщения знать не знал и даже не замечал. Опять же с улыбкой пишу. А то Вас опять покоробит.
Мне уважения вполне хватает.