Цитата:
Сообщение от vuster
почему нельзя дать ссылку на опрос? я уж молчу, какие массовые атаки тут автофорумцы в своё время устраивали
|
можно дать ссылку. И, например, вот так ее прокомментировать.
=Дмитрий= сообщение 21.09.2009 - 17:12 Сообщение #373
"Тема создана газелистом маршруточником. Ярый противник любого нормального ОТ кроме казелей. "
Это про меня, если кто не понял. При том, что Дмитрий видел, что первой написанной фразой в теме было
"Кто готов ездить на экологичном транспорте?
Сейчас в городе начали появляться троллебусы. И меня заинтересовал вопрос о том, кто на них будет готов ездить.
Я сам езжу на троллейбусах только потому, что поддерживаю своей оплатой проезда экологичный транспорт. Но и это в случае, если еду недолго.
Мне интересно, кто готов (зная теперь, что троллейбус помогает экологии) выбрать этот вид транспорта."
Мне кажется, это недвусмысленная поддержка попыток администрации сделать поездки по городу более экологичными.
Меня лично это, естественно, возмутило. Если врешь, то ври, но знай меру.
Цитата:
Сообщение от vuster
Вы знаете, несмотря на различия во мнениях, я до этого момента с уважением относился к вам, человек занимается делом, до этого в серьёзной конторе работал, программист, журналы компьютерные про него пишут. Теперь я окончательно убедился, что профпригодность не мешает быть человеку идиотом. Продолжайте представлять "персонажей с трубкой". а по хорошему вам бы бан за такое вкатить
|
Ну, про Дмитрия с трубкой писалось с изрядной долей юмора... Но тот, кто не хочет, тот не видит... И Дмитрий, насколько я понял, не в обиде. Во всяком случае написал личное письмо про то, что хочет дружить. Возможно, вечно.
Значит, отнесся к моему сообщению с изрядной долей юмора и понимания.
Но извиниться на форуме, на котором меня оболгал, не захотел. Наверно, просто он слишком крут для этого... А я все жду извинения именно там, где я был беспричинно, я думаю, обосран.
Уважения Вашего мне не надо. Заберите его себе. Я Вас до этого сообщения знать не знал и даже не замечал. Опять же с улыбкой пишу. А то Вас опять покоробит.
Мне уважения вполне хватает.