Цитата:
Сообщение от Vvrn
В
По реальным пассажиропатокам. И отслеживают они их куда лучше всяких проектных институтов и транспортных департаментов. Там ровно столько маршруток сколько пассажиров. Только и всего. Если вдруг на ваях будет 15 тыс/час значит транспорту будет как на ворошилова, только и всего. Правда просто ?
|
Пассажиров ничуть на тех же ВАях не уменьшилось, за то 78/91/136В просто закрылись как маршруты. И почему при наличии пассажиров туда не ездять ну хотя бы газели ? так же и в другие районы города, например в Новую усмань ходят лишь несколько газелей, да муниципальный 101. И опять же куча людей уехать нормально не могут. пассажиры есть, транспорта нету.
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev
И много таких людей? Вы лично сколько таких знаете? Может, прикинете в процентах, сколько их будет? Ну, если не шуметь на всю страну "трамвайщики, срочно голосуем за то, что мы пересядем из личных авто в общественный транспорт".
|
Людям не нравится тот ОТ что есть сейчас в городе. Не важно что ходит из автобусов. Не все хотят ездит стоя раком в газели, душится в автобусе без форточек и т.д. Поэтому часть людей уже давно сели в машины.
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev
Ну, дураки ваши муниципалы... Если в троллейбусе люди не ездят, значит, эта услуга дорогая. Надо снижать цену. Я уже говорил, сделайте во вторник оплату в 5 рублей. Посмотрите, что получится.
Я считаю, что муниципальный транспорт должен создаваться для того, чтобы затыкать дырки. А пока он просто ездит. Пустой.
|
В троллейбусе не ездят потому что у людей сложилось мнение что ЭТ это нечто такое ужасное, медленное и т.д. И дело даже не в цене на проезд, а в общественном мнении. Муниципальный транспорт не должен затыкать дырки за частниками, а перевозить людей, причем доля городского транспорта должна быть выше чем частного.