Цитата:
|
И много таких людей? Вы лично сколько таких знаете? Может, прикинете в процентах, сколько их будет?
|
Ну я лично могу только за себя говорить. Мне в городе ездить на авто не нравится из-за пробок, корявыхз развязок и культуры вождения некоторых "асов". Даже при нынешне дибильной системе и то пользуюсь ОТ. А насчет сколько это надо опрос проводить. Думаю клич будет и к трамвайщикам и к автолюбителям, так что в равных условиях.
Цитата:
|
Как Вы говорите, пробок не будет, значит, автомобили будут ездить быстро. Зачем водителю, если он сейчас, в условиях пробок, ездит на автомобиле, пересаживаться в общественный транспорт, когда пробок не будет?
|
Потому что пробок небудет только если пересядут. В противном случае будут и ездить быстро не получится. Это во-первых. Во-вторых можно позволить себе выпить, не надо ломать голову, где оставить машину, переживать за то, чтобы она там осталась в целости, в конце концов не ведя машину самому можно ехать более расслаблено- отдохнуть так сказать. Много нюансов.
Цитата:
|
С созданием выделенных полос пробки не уменьшаются. Увеличиваются. Пассажиры быстрей перевозятся. А пробки увеличиваются.
|
Ответ выше. Пассажиры начинают перевозится быстрее. Водители превращаются в пассажиров и пробки уменьшаются. Проведенный опрос показал, что постоянных пассажиров даже сейчас больше, чем постоянных водителей. Значит учитываются интересы большинства.
Цитата:
|
Про дублирующие дороги промолчу. Вы, наверно, больший специалист и знаете, где их в Воронеже можно проложить.
|
Знаю. Другой вопрос, что на это деньги никто тратить не хочет. Вот застроить район СХИ это запросто, а подъезд к нему сделать-за это ж не платят как за квартиры. Или скажите в СХИ места нет для расширения дороги?
Те же ВАИ связаны по факту только через Волгоградскую, т.к. маршруточникам через дорогу на ВОГРЭС возить невыгодно. Можно было бы сделать виадук вроде Остужевского над Придачей. Тоже никому не надо. Место есть, если поискать. Желания нет. У нас и мост Чернавский 10 лет делали, ну очень надо просто было. А так с удовольствием оставили бы два, один.
Цитата:
|
Ну, дураки ваши муниципалы... Если в троллейбусе люди не ездят, значит, эта услуга дорогая. Надо снижать цену. Я уже говорил, сделайте во вторник оплату в 5 рублей. Посмотрите, что получится.
|
Согласен, дураки. Только 5 рублей не поможет нифига. Разве что совсем бесплатным проезд сделают как в народных. Эта кусочная "система" никогда не станет основной. Либо делать как следует: много маршрутов, график движения с 6.00 до 0.00 и т.д. Либо лучше не стоит действительно.
Цитата:
|
Я считаю, что муниципальный транспорт должен создаваться для того, чтобы затыкать дырки.
|
А я считаю, что он основным должен быть.