Цитата:
Сообщение от Ryzhik
Если честно, иногда кажется, что такие статьи пишут те, кто вообще представления о детях не имеет, ну или имеют кучу бабушек на подхвате и мужа приходящего с работы в 17.00.
|
ыыы, впомнилось, как муж моей подруги перед выходом ее в декрет подарил аквариум с черепашками))) со словами "ну ты ж теперь будешь дома сидеть, вот чтоб тебе скучно не было!!!"
о да, с черепашками ей гораздо веселее было! особенно, когда малыш родился!
видимо чел тоже очень смутное представление имел о детях...
а меня тут еще недавно застыдили, как это мы с мужем никуда в клуб не ходим, ни на дискотеки, ни в боулинг. Причем молодая мама (ребенку 2 года, искусственница с 1 месяца) искренне недоумевала, как это??? они с мужем частенько ходят, а дочка у бабушки до утра))) То, что не у всех есть бабушки на подхвате, и не каждого ребенка можно оставить на всю ночь с бабушкой, тем более при наличии ГВ, до нее не доходило никак. В общем, мне сказали, что мы зациклились на ребенке, я превратилась в клушу, скоро мужу надоем из-за отсутствия совместных времяпрепровождений и т.п.
Ау, форумчанки, колитесь, кто ходит по ночным клубам в обнимку с мужем для поддержания отношений на нужной волне?