Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 20:24   #1503   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZEBRAV Посмотреть сообщение
Народ обиделся. Сказали, что Серова мы и дома наслушались, хотели чтобы ты спел. Вот так бывает, когда придерживаешься каких-то принципов.
Вот как раз я и о том же. Только как то всё с опозданием. Просит народ бродячье песни, нужно петь. Просит Кабалье вперёд и с песней. Любой каприз за вознаграждение клиента.
Но предупредить конечно стоит . Типа, что точь в точь не споём... Только и всего.

Talisman777, А ты любезнейший, опять за своё. Армяни плохие??? и тт. Да ты что ???
Я как то раз, лет 5 тому назад, попал на Именины к Азерам. У них Был приглашённый Певец из Азербайджана Саят Ализаде и с ним Композитор клавишник с Ролондом. Так Саша с Тройки, аж луков вытянулся, потому, как не верил, что клавишник композитор живьявком такой инпровиз по восточному под караоке завострячил, что у него глаза на лбу были. И когда я у них спросил почему они работают не под минус, то они мне ответили, что там у них в Азербайджане за такую парнуху посадить могут и то, что с одними клавишами они не куда не ходят. А Саят Ализаде так замандюpивал, свои национальные алы, балы, что у меня волосы дыбом вставали. Вот что значит поставленный про вокал и ломовая работа музыканта. Так , что я не думаю, что Армяне играют хуже русских... А пластинки крутить мы все могём...
А ты наверное судишь, дерьма да побольше Да. Или типа лучше Пластинку с Самоцветами и усилок Электрон. Но зато сведёнка и без фальши.
Хоть и звук летает как самолёт по залу.
Так, что брат ты не прав.