Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 15:26   #201   
.

Francina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tln Посмотреть сообщение
Francina, не принимайте близко к сердцу, я не хотела Вас задеть или обидеть. Догадываюсь, что радуются не все.
И, думаю, в "нерадости" женщины очень большую роль играет мужчина, который с ней и с которым она. ИМХО, это тема не для обсуждения в этом топике.
Я научилась НИЧЕГО не принимать близко к сердцу. Иначе жить невозможно. Можно до бесконечности менять мужчин - здоровья от этого больше не становится. А в какой-то момент понимаешь, что все уже было... Может, я тороплюсь жить, многие сидят себе всю жизнь в одном месте, уткнувшись в кастрюли, ждут с работы своего деревенского водителя или там, не знаю, сантехника, ну, поколачивают их временами, ну, там, в огороде заставляют ковыряться... и - ничего. Счастливы. Вообще-то, реакция мужчины на подобное заявление - о том что нас опять будет больше - непредсказуема. В последнем случае я вела переговоры только по телефону, не лично - мы были в разных городах, мороз стоял под 35 градусов. Все обошлось, конечно, и я не говорю, что горжусь всем этим... Но РАДОСТИ, вот именно РАДОСТИ в глазах в большинстве случаев я не видела. Однажды только, что и послужило причиной РОЖДЕНИЯ ребенка. Как выяснилось позже - это сделала только я, остальные не решились. Причем, ни до, ни после. О как бывает.