Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 15:36   #187   
йухуууу

Solnechnaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от esip Посмотреть сообщение
Solnechnaya, я тебя понял (полагаю - верно) я не про то. можно снять хоть в морге, но будет искусстно, а можно в тадж-Махале какуюнить ПТУшницу и ППЦ+ корявые руки. Набери в яндексе тех фотографов - поймешь очем я. Я не про "желтизну газетную"
видела подборку фоток-морг и младенцы.Аля-жизнь продолжается,всюду жизнь.Наверное,очень известный фотограф,признанный большинством ценителей фотоискусства...Насколько здорово это большинство...хотя степень псих.здоровья определяет меньшинство врачей психиаторов...
Что такое хорошо и что такое плохо каждый определяет для себя.Пардон,ебля в сортире клуба с первым встречным для кого то тоже норма. Удачи подобным идивидам!
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...2&d=1253975501
Эту девку явно запалили не по ее желанию. Возникает вопрос: насколько нужно быть конченным человеком, чтоб выложить такое на всеобщее обозрение потом... (риторический вопрос)
подобные фоты разными путями попадают в интернет-либо вариант esip либо телефон был утерян с такими ценейшими фоточками.Вот для чего делают такие фото...другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
Solnechnaya, да. Девушку с фото, что ты выложила, я знаю
и это все?
А как же.... ну это типа она вся такая крутая,крутая,засветилась в туалете,туалете .... (реклама заведения вырезана); а вот она приложила палец к губам и как бы говорит тс-с-с-с,папе фсбэшнику не говорите,где я корячусь,а то урежит бюджет для посещения сих злачных мест; ну типа она вся такая в чулочках,чулочках,мммм секси конфетка типа такая,полюбому кто то захочет такую облизать,облизать прям в этом сортире,сортире.......
Где подобное?!
Или чмырить можно лишь форумчанок?А знакомые девочки-прынцессы и не какают (с) лишь позируют в сортирах?