Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 16:57   #203   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Как всё по-разному у людей. Ну собственно как и должно быть.
Моя история:
11 сентября 2006 года умерла моя любимая бабуля, она была старенькая и под конец жизни случился инсульт, после каторого так и не оклемалась. (начинаю с грустного, но это неотъемлимая часть истории). Во время поминок на 9-ый день в спальню моей комнаты залетел голубь через форточку. Сел и сидит на меня смотрит. Красииииивый такой, с огромным хвостом пушистым. Все присутствующие сказали, что это к ещё одному горю и т.д. и т.п.
Примерно через месяц я стала плохо себя чувствовать. Подташнивало, уставала сильно. Т.к. за год до этого не стало моего папы из-за проблем с поджелудкой, я решила, что и у меня с поджелудочной что-то не так и пора идти к врачу проверяться.
Едем мы с мужем и его другом из магазина и в машине до меня допёрло, что месячных давненько нет.
Говорю: "Останови у аптеки". Муж: "Зачем?" Я:"надо! чё пристал?"
Заходим к свекрови, а муж говорит " Ну чё? Иди делай тест." Я спросила откуда он знает. Говорит "Затычек у тебя полная тумбочка, а раз при Серёге ты не стала говорить, значит это тест"
Захожу в талет, закурила сигарету, опустила тест. Сижу, курю себе, тут перевожу глаза на тест, а там на моих глазах появляется ярко красная вторая полоска. Я эту сигарету чуть не проглотила. (С того момента ни одной больше не выкурила). Сижу на унитазе, коленки трясуться, мандраж, лыба от уха до уха. Короч долго там просидела. Вышла, муж подошёл "Ну чё? Сделала?", а я ответить ничё не могу. Стою лыблюсь вся красная. Минут пять я из себя выдавливала два слова. Ой как он обрадовался. Сначала вышел из комнаты. Потом забежал "Ну тебе теперь курить нельзя!", опять убежал, прибежал "И пить нельзя!", убежал, прибежал " И волноваться". Бегал он так раз 10 с рекомендациями. Потом пошёл к отцу, а я к свекрови. Свекровь тож обрадовалась. Говорит "Решение только ваше, но мы будем очень рады и всем поможем".
Потом муж меня обнимал, целовал, говорил, как любит и т.д. (Сижу аж плачу от воспоминаний, такой момент).
А вот моя мама как то холодно к новости отнеслась. Даж не поверила сначала. Чего я честно говоря не ожидала.
А как приятно было друзьям и знакомым говорить об этом. уууууууууууууу.
На следующий день я сходила к врачу, она подтвердила мне 5-6 недель. И тут же начался сильнейший токс, но это уже совсем другая история. На работе подхожу к шефу, говорю " Очент плохо мне, отпустите домой пожалуйста". Он такой посмотрел "Беременная?", говорю "ага", он ко второму дирику поворачивается "Ищи нового бухгалтера" и отпустил меня домой
Кстати родила я через 9 месяцев и 4 дня после бабулиного ухода.