Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 00:30   #1069   
Форумец

gad gadovich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А вот насчёт леща - я не знаю. Ни разу ни одного серьёзного лещатника там не видели.
Да и какой там лещ, если катера, моторки и гидроциклы зикают один за другим.
Катера по руслу гоняют, а в эту заводь разве кто по пьяни заплывёт. А леща там один дедок постоянно ловил он истопником в котельне работал,ну и я к нему пристроился..))) Мне до 1200 попадался ,деду крупнее конечно. Ловили с берега на поплавочки ,там прям от берега крутой свал метра на четыре идёт ,а дальше вообще яма. Это метров на 30 выше родника, прямо на входе в заводь ,ещё рядом древние остатки от причала какой то турбазы, а русло вправо уходит. А щуку вроде всегда ловили с противоположенной стороны заводи где не глубоко и камыш с кувшинками там ещё протока в камыше в совсем маленькую и мелкую заводь,что к старому сухому дереву ведёт. Хотя что в данный момент там я не знаю может и правда в большой заводи пристань для катеров сделали ,глубина то более чем позволяет.
А что с Капустным случилось? Хороший затон когда то был и горбачи и щуки и судаки не редкость были, коряжника там просто море мы там кружки гонять любили.http://maps.yandex.ru/?um=BNovWhlMAk...17&l=sat%2Cskl

Последний раз редактировалось gad gadovich; 28.09.2009 в 01:03.