Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 00:56   #1127   
мама Маша

МАМАша вне форума Не в сети
Не могу не похвастаться своей покупкой!!!!
Были сегодня в ДМ в Росии, хотела приобрести себе Скандию (чтобы и в слякоть можно было ходить и в морозы)... но в результате взгляд пал на Суперфиты!!!! Девочки, это просто сказка!!!!
Всё, что про них писали здесь - действительно, сущая правда!!! И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ, и нога себя чувствует в них очень хорошо (настолько удобной обуви я ещё НИ РАЗУ не носила)... и про мембрану не соврали... есть такая - больше часа ходила в них по дому (любовалась ) - нога вообще не вспотела.. и даже не было чувства "жаркости" (даже в комнатных тапках порой ноги потеют)... а ведь дома за +20!!!! Чудо-ботиночки!!!!
Короче, довольная я - страть какая!!! Муж даже шутил:"Ты в них, наверное, и спать будешь?"..
Да, ну и конечно же цена (в первую очередь многих именно это интересует): стоят они 5145 (не дешёво), но с 20%-скидкой они мне обошлись в 4113... Считаю, что в принципе, она того и стоит!! Ведь обувь-то покупается не на один сезон... а если ещё и учесть то, как я её ношу... так мне и вообще лет так на 10 хватит!!! Кстати, если пробежаться по магазинам, то женские кожанные сапоги с мехом стоят далеко за 5 т.р. ..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4173.jpg
Просмотров: 110
Размер:	220.4 Кб
ID:	551640   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4175.jpg
Просмотров: 84
Размер:	269.1 Кб
ID:	551641