Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 01:29   #9466
Форумец

"снова осень, снова ремонт" или попросту "УШИ"
предистория
нашел старые чехлы-они ничо так, тока выгоревшие фиолетовые, но целые, постирал-поставил на передние сиденья-хорошо!
пред-предистория-последнее время ощущал какое то старнное чуство когда вроде все хорошо, но вот есть ощущение какой то пустоты, не мог найти себе места, заняться чем либо-все было как то внапряг,без интереса....

стою,сцепление,включаю заднюю, щелкаю тумблер,в зеркале -чисто
газ гаааз гааз, руль вправо,сцепление,1-я,руль влево,чирк-заваливаюсь набок(за эту секунду в голове пролетел километровый поток мыслей по поводу всего этого).. ну вот висю на ремне кверх ногами, стекла осыпались, как будт землетрясение произошло, минуту пытался найти где замок зажигания, чтоб заглушить двигатель...от нелепости даже засмеялся.. кто-то подбегает,с перепуганным лицом, кто-то открывает дверь,вобще не помню как выстегнулся из ремня и вылез.. стою.. сам целый, передо мной перевернутая машина и постоянно мелькает этот секундный ролик минутной давности...
и ведь не первый год занимаюсь всем этим...и совсем не испугался. видимо знал чем занимаюсь и представлял возможные последствия, не закрывал глаза, не отпускал руль. как в своей тарелке, которая правда вот вот разобьется...
на некоторое мгновение меня посетило глубокое чуство стыда и обиды чтоли... это не ключ какой нить сломал-а тут перед тобой машина-автомобиль, который ты тока что уебал, и над созданием которого трудилось больше тысячи человек , я бы точно не смог поглядеть в глаза кому нить из них, если б была возможность,НО одно меня успокаивает- как сломал так и сделаю,хыыыы)
умнеть и завязывать с дрифтом?-ой незнаю я....
послемыслие-ну и че? бывает шож.. зато теперь известно где и чем я занимаюсь по вечерам эдак так до нового года.... так что милости просим-вЭлком )))
WWWden вне форума   Вверх