Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 10:48   #206   
Форумец

Saule вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oberst Посмотреть сообщение
я совершенно не против того, чтобы с врачом поговорить по-человечески, как это сделали вы
А если нормально поговорить не получается?
Как-то раз обратилась к ЛОРу по месту жительства, предварительно посетив фониатра в областной поликлинике. На руках была выписка, естественно, с диагнозом и назначениями. От районной пол-ки мне требовался б/л, чтобы соблюсти голосовой режим, и физиопроцедуры. Местное "светило" с диагнозом не согласилось, лечение фониатра отменило, взамен назначив свое - дорогое гомеопатическое, на которое элементарно не было денег. Естественно, купить нужно было в определенной аптеке и затем принести талончик. Сначала я "забила" на это, лечилась по назначениям фониатра. А вот потом ураган был - когда ЛОР не получила вожделенного талона, она просто "с катушек слетела": орала на меня, грозила, чтобы будут проблемы с б/л из-за несоблюдения режима (?), что я вообще симулирую болезнь и пр. Успокоившись, предложила занять (!) мне деньги на покупку гомеопатии. В общем, поговорить с этим человеком нормально не удалось. Говорили потом с ее начальством, т.к. я не поленилась написать заявление главврачу с подробным описанием ситуации, еще раз съездить в областную поликлинику, где меня осмотрели уже несколько врачей, которые подтвердили первичный диагноз и правильность первоначально назначенного лечения. И они же в один голос высказали свое мнение по поводу той гомеопатии - в вашем случае это "как мертвому припарки".
В общем, в результате я получила то, что хотела, но нервы мне при этом потрепали от души. Утешает лишь то, что и ЛОРу тому влетело по первое число.