Цитата:
Сообщение от Africa
Я не знаю почему. никогда этим вопрос не интересовался.) возможно подсознательно.. видя.. сильно взрослого дядю с молоденькой девочкой.. я воспринимаю их.. как отца и дочь. а как бы нигде в природе чатью которой мы являемся.. родители не ебут своих детей -) кроме людей. эт есть атипичное поведение. возможно именно это и вызывает у меня РЕЗКОЕ отвращение.. очень сильное. и прежде всего к этому дяде.. потомуч он инициатор.. он хозяин положения. он ОХОТНИК. Почему именно резкое.. не знаю) и это ли вызывает отвращение тож не знаю.. прикинул просто )
|
У тебя с биологией там как? ДВОЙКА наверное была, ибо то что люди называют инцестом в дикой природе у млекопитающих встречается частенько.
Цитата:
Сообщение от Africa
козлом или между вашей дочерью.. и старым ******ом.. в кожаных штанах.. который ищет телочку помоложе.. потомуч может позволить себе эт.. зачем например ему ровесница ?? она старая дряблая.. нету там никаких рыцарских романтических отношений воспетых в романах.. -) все тож самое.. просто старому козлу.. хочется свежего МЯСА...
|
А почему он в КОЖАНЫХ штанах а не в деловом костюме например? НУ стало так интересно...