Тема: Инфляция?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 20:26   #26   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Maestro, А как-же "универсальное" мерило, трудо-часы? Скажем, отработав месяц в 2002 году, я имел одно количестов благ, отработав в 2007, тот-же месяц я имею, хотя и больше, но это больше вполне согласуеться с уровнями инфляции, ну и кроме того АБСОЛЮТНО точно соответсвует с уровнем роста цен на нефть!!!

Т.е. если персечитать мой уровень труда в 2002 году в цены на нефть и тот-же, уровень с учетов цены на нефть в 2007 году. то получиться, что я стал жить лучше, во столько во сколько подорожала нефть!!

А инфляция - суть промежуточных расчетов между банкирами, реально не волнующая работника, который не занимаеться игрой на бирже (игрой на международной рулетке).

Тоесть, я хочу сказать, что люди хотят померить инфляцию привычными методами, которые они могут ощутить, однако в нашей стране это невозможно, ибо их благосостояние никак не зависит от инфляции доллара, рубля или любой другой валюты. И в этой цепочке, инфляция - теоретическая величена, которую устанавливают банкиры, для своих личных целей. Но в любом случае. ИНФЛЯЦИЯ - НеОбъективный показатель для РФ.