Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 20:35   #458   
Форумец

yuka204 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elena AzArt Посмотреть сообщение
Ой! Ну не могу не поделиться своими впечатления со свадьбы 25 сентября!
Тоже началось все не особенно гладко, но сама свадьба прошла волшебно. Жених с невестой - "как крылья одного орла..." (из всем известного тоста). И что-то в них было особенно запоминающееся, трогательное... а что, сказать не могу. Как-то все на уровне ощущений... Слова не подберу.
Переживала, что моих "мальчиков-зайчиков" не примут... И такое бывает, когда публика черезчур чванливая собирается... Зря... Такого отжига сама еще не видела! Стриптиз-соло вокруг шеста! Это один из зайчиков так в образ вошел!
И как-то все шло легко, уютно, как будто само собой!
Саша (жених) и Женя (невеста)! У вашей любви большое будущее! Вы - самая солнечная и зажигательная пара! Для меня было радостью и удовольствием дарить праздник вам и вашим гостям! Спасибо!
ЗЫ: А аварий действительно в этот день было много...
Лена, а уж как нам-то понравилась свадьба наших молодых сегодня на работе только и разговору об этом великолепном событии) Жаль, что день пролетел так быстро.. А наша Евгения - самая суперская невеста всех времен и народов! Саша и Женя! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лена, Вам спасибо огромное за праздник) Вы очаровали нашего сына.. Ну который.. и туфлю... и невесту... и денег на мальчика...