Цитата:
|
Сообщение от sama-saminy
Господа Ретовцы! "в любое время ставить мне виндоус" уже не нужно. Потому что сегодня, 16-го числа, спустя две недели с момента принятия нашего ноута на ремонт, это предложение уже звучит издевательством. В ответ на мой первый вопрос в этой теме вы пообещали выдать замену - аналогичную машину. Т.е. подразумевалось, что на ней можно будет работать без дополнительных затрат времени и финансов на апгрейд. (О проблемах, возникающих в работе редакции в связи с отсутствием машины я сообщала в первом письме, надеясь на понимание).
Ваша небрежность и невнимательность по отношению к нам как клиентам и как к СМИ определенным образом характеризует уровень вашего сервиса.
Прошу вас ответить на вопрос: когда я могу получить наш ноутбук обратно? И сообщить мне телефон сотрудника, ведущего наш заказ.
Редактор журнала "Лучший город", Ира Мартынова
|
О какой небрежности и невнимательности идет речь?
1.)09.06. 2005 Вы оставили сообщение на форуме(в ветке консультации по обслуживанию и ремонту..), с просьбой выдать компьютер на подмену. (спустя пару часов, я связался с Вами и предложил придти за компьютером). По законодательству, выдается в течении трех дней, с момента предъявления требования. (насчет издевательств)
2.)10.06.2005 Ваш представитель пришел за компьютером, на вопросы для каких целей используется бук, какая программа нужна, какую модель бы предпочли. Ответ звучал один - я не знаю, мне сказали забрать бук и все. При выдаче бука я присутствовал, поэтому это происходило на моих глазах.(к вопросу о небрежности)
3.)15.06.2005 Вы сообщили, что не знаете установленную на буке программу, я предлагаю Вам переустановить ее.(спустя час, после Вашего обращения)
Ирина, в ПС я сообщал Вам свое ФИО.(тел. 77-93-39)