Итак, отписываюсь по банковской карте:
Сейчас общался с племянником, он у меня работает по обслуживанию сбербанковских банкоматов, племяш говорит, что для перевода средств с карты на карту через банкомат, банкомат может потребовать ввести сам номер карты. Что он сказал по безопасности: что бы сделать покупку в интернет магазине необходимо знать ФИО владельца карты, паспортные данные, так же постоянный или временный пинкод(высылается по запросу владельца смс-кой на телефон на котором установлена услуга "мобильный банк") т.е. практически совершить махинацию без участия владельца очень сложно.
Вчера выкладывал и номер карты и вот этот номер:
40817810213003820977
реквизиты банка:
БИК 042007681
Банк получателя: ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ
Город Банка получателя: Г ВОРОНЕЖ
Корр. счет банка получателя: 30101810600000000681
по словам сотрудников сбера (Лена сегодня ходила в отделение где обслуживается) это и есть номер счета, хотя мне для моей маэстры в банке дали другой номер, начинался на шесть. Племянник так же подтвердил, что указанный выше номер является номером счета. В результате оставляем этот номер, первые средства на карту уже поступили без проблем.
Желающие сдать наличные так же могут это сделать в пятницу на стоянке ТРЦ МП (северный район).
т.к. Катрин в пятницу будет отсутствовать, то средства буду принимать я.
мой телефон: 8 - 903-650-3804, Александр.
зы. В тему:
считаю нужным указывать способ платежа: сдал наличные или перевел на карту.
ззы. Кать, вывеси в заглавный пост место встречи для сбора средств и номер счета карты.
зззы. Желательно не ограничиться четвергом и пятницей, может сделать каждую пятницу у нас на лансеровке?