Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:38   #396   
Форумец

Dimachu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Дима и Настя - супер!!!))))))))) Ваша свадьба прошла так, как я себе представляла)) Вы оба умнички! Дима (Dimachu), как восстановишься - ждем отзывов и впечатлений
Итак, по прошествии 2 недель и отдыха в Севастополе, начнем ... =) {Пока моя версия событий, Настя как с работы приедет, будет ваять свои впечатления}

Свадьба наша была 12/09, аккурат в День города.

Неделя перед свадьбой. Проходила с переменным успехом, но в основном нормально. Делали последние штрихи в меню, оформлении машин, количестве гостей, которое постоянно менялось, то кто-то заболел, то кто-то надумал, то кто-то раздумал, рисовали по этапам: сколько гостей поедет из Нововоронежа, сколько гостей где будет сидеть на покатушках, кого потом везти обратно в НВ вечером (в итоге конечно но совсем сошлось, но это мелочи, главное что всех привезли, накормили, и с кучей впечатлений увезли по домам). Я обычно стараюсь не волноваться перед ответственными событиями, ведь все равно от того, что волнуешься, легче не станет, так что и волноваться нечего =). Но в среду что-то как прям с утра как нервячок напал, прям поволновался =). Но ничо, к вечеру все вошло в норму, и так до самого 12 и было. Также активно нас подбадривали свидетели, рассказывали, как проходили свадьбы у их знакомых, в общем, настраивали на позитив. Буквально за день-два до свадьбы определялись с временной разбивкой – во сколько за мной приезжает машина, во сколько к милой приходит фотограф, и тэ дэ.
Накануне свадьбы. Завезли провизию в Сударь. Не обошлось без форс мажоров разной степени тяжести, но они были успешно преодолены =). Первый произошел за час до назначенного вывоза еды из дома в Сударь, когда позвонил тёщин знакомый и сказал, что его Газель сломалась. Ничего, закидали наш матиз едой до крыши, и поехали =). Время седьмой час, надо еще и каравай с тортом из Линии забирать, а мне еще в Новик ехать … (газели туда ходят до 8 где-то =( ). Второй рейс делал уже шурячок с Настей, а я по темноте добирался до дому, спасибо свидетелю, приехал на машмет, забрал =). Андрей вообще отличный человек, да и к тому же всегда поможет, если нужна помощь. В 10м часу приехали домой, я засел за комп, улегся спать тока в час где-то =)
12е наступило =). Утром пришел свидетель, пришли мама с крестным, дали благословение, пожелали успешного прохождения свадьбы =). Потом приехала свадебная теана с оператором, которую Ирина уже успела очень красиво оформить, нас поснимали, уж насколько я не люблю сниматься, но на удивление все прошло хорошо, Аня молодец, все делала легко и ненавязчиво, в общем мы поснимались, и поехали в Воронеж. Сразу опомнились что свидетель забыл букет, хорошо недалеко уехали =). Еще поснимали на ходу, потом заехали за букетом невесты к Василисе, букет обалденный =). И потом собственно поехали выкупать невестушку =).
Выкуп. Прошел хорошо, активно помогал свидетель, со всеми заданиями справились =). Вообще, если честно, на этапе подготовки я был против выкупа, ну не люблю я быть в центре внимания большого количества народу… Но слава богу, настрой на то, что нефиг волноваться ибо толку нету, и помощь Андрея, и вообще всеобщее позитивное настроение дали свои плоды, невеста была успешно выкуплена. После небольшой фотосессии и поднятия тостов, мы отчалили в загс.
ЗАГС. Выбрали Центральный, до него хотели Веневитиново, но общение с быдлодеревенским сотрудником, не очень хорошо владеющим русским языком, отбило начисто желание посещать оный загс. На бвф (форум вообще нам очень помог, именно тут нами была откопана туча информации, найдена наша замечательнейшая организатор и ведущая Ирина Lati, благодаря которой собственно и случился наш незабываемый праздник. Как Ира сказала, форум форева =) ) вычитали про предварительную запись, я ходил записываться, успели в последний миг =) На момент записи осталось время 10 и 14:15, остальное занято. Записались на 14:15. Тогда еще никто не знал, что мы поженимся в День города … =). Итак … Приехали к Спартаку за полчаса где-то, машины дальше не пускали даже свадебные, прогулялись до входа пешачком. Там нас уже ждали родственники и друзья, всячески нас поздравляли, напутствовали, и тд. Ровно в 14:15, без задержек, кои обычно бывают, началась церемония, конечно немного волнение было, все таки торжественный момент, все такое =). Порадовала ведущая, среди тех, которых видел, наша была лучше всех =). Потом первый танец и фотосессия. После выхода из загса мы еще потанцевали на самой площади, там как раз песню подходящую исполняли. Никто не планировал заранее, чистая импровизация =). Потом гости расселись по бричкам и все поехали на покатушки.
Покатушки. Прошли не совсем по графику, свою ложку внес День города. По этому поводу до свадьбы было много переживаний, которые частично и оправдались, то что касаемо пробок. Ну ничо, постояли в пробке пару раз, чуть выбились из графика, остальное было нормально. Пофоткались у железной тетечки на Плехановской, потом был мост у ТЦ Московский проспект (там задержались из-за того, что постоянно приходилось разгонять пешеходов, тк наземный переход, где раньше все и переходили дорогу, дорожники изничтожили). Пока фоткались-снимались, свидетели кормили проголодавшихся гостей. Кстати, сколько писалось о том, что к молодым надо класть еду-питье, в этом мы, все-таки прокололись. То ли инструктажи провели не совсем четко, то ли что еще, но еды у нас не оказалось, пришлось на ходу искать и перекладывать. После МП поехали в березовую рощу в ботанический сад. Там тоже были всяческие фотовидеосессии, подкрепление гостей, ждущих застолья, едой, местами импровизация и всеобщее хорошее настроение =). Из-за сдвинувшегося графика покатушек остался непосещенным подвесной мостик у Чернавского моста. Но никто особо не расстроился, наоборот, народ начал уже уставать потихонечку, все-таки с обеда на ногах, и вот наконец-то все едем в Сударь.
Кафе. Приехали на полчаса примерно позже, гости уже были в сборе. На пороге опять поздравления, цветы, напутствия =) Общее фото, и начинается собственно банкет. Зал был украшен хорошо, как раз то, что и хотели. Опять спасибо Ирине ;-), а также цветочной оформительнице, сваявшей нам из части подаренных цветов офигительную композицию. Про банкет рассказвать долго, скажу вкратце, что еда была вкуснейшая, вино было именно то, которое накануне завозили, как директор и говорила, все бутылки банки и прочее для отчетности были сохранены, так что про воровство не было и речи, у Татьяны Николаевны с этим строго, кого единожды поймает на таком, с тем разговор короткий =). Персонал кстати работал очень незаметно, молодцы =) Про еду – мы все переживали, что еды не хватит, но ТН нам все подробно расписала, с примерами предыдущих свадеб, что гости едят больше, что меньше, и тд. В итоге и на второй день еды и питья хватило с избытком =), так что и докупать не пришлось на 2 день, как это часто бывает. Про конкурсы – с самого начала мы с Ирой сошлись во мнении, что всякие затасканные конкурсы типа перекатывания яйца из штанины в штанину, зажимание бананов коленками, и прочая чушш нафик не нужны. Конкурсы все были отличные, госли не стеснялись участвовать, все от души повеселились, особенно всех впечатлили «восточные танцы» =) Описать сие действо трудно, это надо видеть =). Так, весело, легко и ненавязчиво и прошел весь вечер, все ели-пили, веселились, плясали, участвовали в конкурсах, в общем, хорошо провели время. В конце по традиции был танец молодых, выпуск гирлянды из шаров в небо, и так плавно вечер подошел к концу =)
Домой … =) 1 брачную ночь провели в Нововоронеже, куда нас любезно отвез водитель Сергей на серебристой ниссан теана, нашей свадебной машине. Кстати, помимо того что сама машина очень даже гуд, у нее еще и большущий багажник, куда вошли и еда-питье, и цветы, и все остальное. Приехали в общем до дому, заволокли багаж, расставили кучу букетов, свидетель нам помогал, еще пофоткались. Потом Андрей поехал до дому, а мы уложили еду в холодильник, почитали открытки, подсчитали бабки =) Ну а дальнейшие события в отчет не вошли ;-)
2й день. Провели на даче, собралась в основном молодежь, устроили застолье из оставшейся еды и напитков, делились впечатлениями, знакомились поближе, тк с Настиной и с моей стороны не все друг друга знают, смотрели фотки с многочисленных фотиков, мы с Настей наконец-то попробовали всю еду, а то на свадьбе не всегда было время =) Разъехались по домам все уже под вечер, дома небольшим составом еще попьянствовали немножко, попели песни, и спать =)

Вот как-то так и проходила наша свадьба … =) И для меня, и для Насти все было выше всяческих ожиданий, мы очень довольны, гости тоже все довольны, особенно всем понравилась ведущая =)

Благодарности. Хотим всем сказать наиискреннейшее спасибо за помощь и поддержку в организации и проведении такого важного и знаменательного для нашей молодой семьи события =) Все наши друзья и родственники, спасибо! Аня и Алёна, наши видео- и фотооператоры, Сергей и Сергей, водители транзита и теаны, Татьяна Николаевна, директор кафе, ведущая в загсе и оформители кафе, спасибо! И отдельное, необъятнейшее спасибо, не, не так … СПАСИБОООО!!! Мы говорим Ирине Lati, нашей талантливой и веселой ведущей, замечательному организатору, и просто хорошему светлому отзывчивому и позитивному человеку =) Ира, мы рады что встретили тебя, именно во многом благодаря тебе наша свадьба превратилась в незабываемый вечер =) Нам было очень легко и приятно с тобой сотрудничать, если б не твоя помощь поддержка и советы, не видать бы нам такой свадьбы как своих ушей =) СПА-СИ-БО !!! =))))) Форум форева =)))