Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2005, 19:07   #31   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
sama-saminy

ага

ну дык... в 21 веке живем.... можно мало-мальски компетентного чела найти-то

а если я - частное лицо была бы, ламмер? То так с Линуксом и хадить? Ладно - спорить не вижу смысла. Я уже поняла, что нужно говорить спасибо уже за то. что нас с порога на х... не послали, как выразился один из форумцев в этой теме

Ну Вам же предложили установить Винду, нет? У Ретовцев есть (правда платный) выезд человека, который все поставит. В конце концов тут, на форуме, за маленкую денюшку Вы найдете кучу людей, которые приедут, поставят, настроят и т.д.

Спорить действительно нет смысла.... у Вас уже негатив сложился, к сожалению :-(. У Рета действительно есть много недостатков, но в Вашем конкретном случае я, как сторонний наблюдатель, вижу с их стороны только лишь желание помочь, а Вы почему-то не хотите принять эту помощь...

По поводу гарантийного ноута.... походу у Вас что-то из "нашебуков"...так? Тогда, возможно, отремонтируют "до нового года", т.к. на них запчасти достаточно быстро приходят.

Если бы был забугорный, да еще редкий, да еще поломка экзотическая.... люди месяцами ремонта ждут.... и Рет не причем... производитель запчастей просто не дает....такие вот грустные дела :-(