Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 13:35   #313   
Форумец

n0kk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Finn181 Посмотреть сообщение
Объясните ситуацию с домом победы 7 сколько можно еще кормить людей обещаниями когда наконец начнут делать свою работу просто уже 4 месяца только и делают что даты меняют
Finn181, объясняю ситуацию.
Разрешение на производство работ по дому №7 получено от УК буквально на днях. Ещё даже не знаю, существует ли оно в документальном виде. И то обстоятельство, что процесс получения разрешения затянулся на долгие месяцы - ну уж никак не вина оператора. У вас там, судя по последним событиям, вообще обстановочка "весёленькая", ага. Но об этом - чуть позже, когда ситуация будет урегулирована.
Цитата:
Сообщение от Sergey26 Посмотреть сообщение
И что с победой 5 ? Вы сказали что можно пить шампанское.Я пью и пью и что то не вижу подключений дома.
Я только что просмотрел сводки потребления шампанского по г.Нововоронеж - вашего вклада совершенно не ощущается. Отсюда вопрос: вы, собственно, где шампанским закупаетесь?.. Или сами его гоните?.. В любом случае - алкоголь разрушает организьм, будьте осторожны. Вон, и аватарчик у вас какой-то не очень радостный...

Если серьёзно - то добраться до вас по коммуникациям получается только после дома №3а. А ситуация с этим домом была проблемной, тут этот вопрос освещался. Так что работы идут, а задержки возникают в подавляющем большинстве из-за административных "затыков".