Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 19:51   #3063   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Саш, у нас с тобой разные взгляды на жизнь, а сработаться я могу только с близким человеком.
И я бы не стал называть эгоистом человека , который хочет работать один. просто ему так удобнее.
Ни от кого не зависеть, ни у кого ничего не просить и никому не быть должным...а отдавать и одалживать - все этим пользуются. Вот дал в долг неделю назад, а чел не вернул. Пришлось перезанимать , чтоб отдать кредит за камеру.Хотя когда давал - предполагал , что не отдаст вовремя. Добрый я ..

Сейчас помогает жена. ей я доверяю, подрастают сыновья. На западе самый крупный бизнес - семейный . управляющий и директор- родственники.
Я буду ездить на мастеры, расти во всех смыслах ,мож когда и Ред скарлет прикуплю и, может, свалю из этого города и страны, а ты - патриот.Твоё место тут , среди наших. Это почётно , но ...
Компашки Вася энд Петя всегда недолюбливал. Все кого знал разбежались, причём с дележом и скандалом. Зачем это ??
На данном этапе меня устраивает моя жизнь и работа.
Работа стала нравиться ради работы, и , наконец, перестал думать о деньгах во время съёмок и монтажей
Просто тащусь от процесса.
Иначе бы бросил это дело !
Есть такая пословица :хочешь сделать хорошо - сделай сам . Не думаю, что это кредо эгоиста.