Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2005, 01:02   #801   
Форумец

К.Е.Н. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BAS05
А кто сказал что пиар это заведомо лож??? Покажи плиз (или факты моего такого утверждения как вы любите говорить )
Да и факт это для меня точно такой же, как и факты приведенные Penfalf-ом С ваших слов тока и могу судить об этом (ты я думаю тоже в последнее время не пытался воспользоваться услугами пропиареными Penfalf-ом, что бы утверждать , что он нечестен )

Добрей надо быть к людям . Не можеш верить на слово так не верь и тем тогда, кто оставляет плохое мнение о конторе. А то как то не честно получается. Эти хорошо сказали - пиарятся (говорят лож в твоем понимании). Эти плохо но не обо мне - вот это истинное мнение. Я достаточно обращался в вашу контору, чтобы расказать и хорошее и плохое (в моем случае плохого было больше) но не буду, так как фактов (в вашем понимании) привести не могу. давно это было. А то что не очень давно я уже выражал в отдельной ветке (кстати попрошу заметить впечатление было положительное) Добрее К.Е.Н., добрее

Увы, как бы вам этого не хотелось, нет. Нету слона. Слон, насколько я помню Крылова, не кидался на моську, и не старался её подколоть или укусить побольней. Хотите быть слоном так будте!
У тебя много слов. И правильность в тебе я вижу. Но отвечу я позже. По причине, дел много. И раздел новый я открыл на форуме. Спасибо Антону.